有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 卵巢囊肿 > 卵巢囊肿的手术治疗

卵巢囊肿的手术治疗

已回复

会员147296739 2018-07-13 10:24:21
卵巢囊肿治疗。卵巢囊肿
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,一般情况下,对于较严重的囊肿情况需要就医进行针对性的手术治疗,同时配合医生使用药物进行治疗

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
卵巢囊肿治疗

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,一般情况下,对于较严重的囊肿情况需要就医进行针对性的手术治疗,同时配合医生使用药物进行治疗
相关问答
治疗卵巢囊肿

职称:医师

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:治疗卵巢囊肿可以服用桂枝茯苓丸或进行腹腔镜手术治疗。
相关问答
卵巢囊肿治疗。

专长:痛经,子宫肌瘤,绝经

向我提问   已帮助用户:56964
指导意见:你好,我主要考虑你 有卵巢囊肿等妇科炎症最好 到医院做检查确诊对症治疗自己不要不要用药,以免加重病情希望我的回复对 你有帮助,请对我的回复作个评价。
相关问答
卵巢囊肿必须手术治疗吗?

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,较小的卵巢囊肿一般可吃些活血化瘀的中药,桂枝茯苓丸可考虑, 若囊肿直径大于5厘米,则多为卵巢肿瘤,一般需要手术治疗;
相关问答
卵巢囊肿需要手术治疗吗

专长:中医 妇科 腰腿疼

向我提问   已帮助用户:3856
病情分析: 你好,一般来说,如囊肿直径小于5厘米,又无证据提示肿瘤的话,多为功能性囊肿,可以密切随访,即2-3个月检查一次,以后再根据情况调整检查间隔时间;若囊肿直径大于5厘米,有所症状。则多为卵巢肿瘤,一般需要手术治疗;
相关问答
卵巢囊肿用什么手术治疗

专长:月经不调,先兆流产,产后出血

向我提问   已帮助用户:39607
问题分析:你好:卵巢囊肿多数为良性,但严重的也可能有恶变的可能,对受孕也是有一定影响的,囊肿超过5CM最好手术治疗,以免影响受孕。
意见建议:建议你可以做腹腔镜手术治疗卵巢囊肿安全一些。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
555|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

卵巢囊肿的手术治疗

寻医问药APP

关注微信公众号