有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 卵巢囊肿 > 卵巢囊肿影响怀孕

卵巢囊肿影响怀孕

已回复

会员147294811 2018-07-13 10:07:03
卵巢囊肿影响怀孕吗
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

这位朋友你好!。。。这个考虑是有影响的,。。。卵巢囊肿是育龄期妇女常见的一种疾病,囊肿可以是生理性的(即是正常的随生理周期的变化可以自然消失的)或病理性的(由于疾病而形成的囊肿),生理性的囊肿无需手术,而病理性的囊肿,往往需要手术来明确诊断并作相应的处理。你首先要明确是生理性的还是病理性的囊肿。建议你去医院在复查B超看看。目前,彩色B超、X线检查、腹腔镜等先进诊断技术对卵巢囊肿病变可以早期诊断。卵巢囊肿虽然容易恶变,但只要做到早检查、早发现、早治疗还是可以避免的。

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,卵巢囊肿影响怀孕吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病,神经系统疾病,呼吸系统疾病,颈椎病,腰椎病,胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:26539
病情分析: 您好:卵巢囊肿在临床上多表现有小腹疼痛,小腹不适,白带增多,白带色黄,白带异味,月经失常,而且通常小腹内有一个坚实而无痛的肿快,有时性交会发生疼痛等,
意见建议:一般是不会影响怀孕的。
相关问答
卵巢囊肿回影响怀孕吗

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:91965
病情分析: 你好,这种情况有影响的,卵巢囊肿的治疗多以电极刀治疗,主要是运用声像、影像三维扫描功能的导航仪,将盆腔内卵巢及囊肿立体定位,把微电极送入卵巢囊肿囊腔内,在测出囊腔内细胞成分及积淀性质后,吸出囊内积液,再由因子介入,通过电离作用,使囊肿病灶组织细胞核抑制失活,达到抑制囊肿的目的,其优点是无需住院,避免全麻和开腹手术,安全性较高,不出血,痛苦小,恢复快。
意见建议:建议到正规医院就诊,祝你健康。
相关问答
,卵巢囊肿影响怀孕吗?

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:45983
指导意见:卵巢囊肿本来就是卵巢排卵功能不正常。对成功受孕肯定会有影响的。
相关问答
卵巢囊肿会影响怀孕吗

专长:宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:13898
指导意见:大的卵巢囊肿常常使输卵管形态发生改变而影响受孕,不过不是说不能怀孕,而是如果卵巢囊肿太大的话有可能会影响生育.
相关问答
左卵巢囊肿影响怀孕吗

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:25311

意见建议:您好,这个要看您的卵巢囊肿有多大,一般只要不超过3个厘米都可以药物保守治疗的,无需手术。祝您早日康复!
相关问答
卵巢囊肿影响怀孕吗?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:186940
病情分析: 你好,根据你的叙述是是卵巢囊肿引起的症状,
意见建议:建议服用桂枝茯苓胶囊治疗就可以的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
555|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!