有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 我正在喝调理内分泌失调的中药

我正在喝调理内分泌失调的中药

已回复

会员147284140 29岁 2018-07-13 08:23:26
您好,我正在喝调理内分泌失调的中药,现在感冒流鼻涕,打喷嚏,鼻塞,能吃感冒药吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,这位朋友,现在出现感冒的症状,应该及时的对症治疗,尽快康复,避免影响身体健康。现在这种情况,可以继续服用调理内分泌的药,服用药物30分钟后,在医生的指导下,在服用治疗感冒的药物是可以的,

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我正在喝调理内分泌失调的中药,

职称:主治医师

专长:脑血管病,糖尿病性周围神经病,短暂性脑缺血发作,脑血栓,梅尼埃病,发作性眩晕

向我提问   已帮助用户:2469
问题分析:你好,服用中药期间一般禁食辛辣刺激性的食物、油腻的食物、海鲜、白萝卜等,这些食物影响中药的吸收,而且喝中药前后一小时左右不要喝茶,咖啡,牛奶或豆浆,也不利于吸收影响药效。
意见建议:但是糕点类的食物是可以吃的,但是建议要适量,不要一次吃太多。
相关问答
内分泌失调喝中药可以调理吗

职称:医生会员

专长:淋巴管炎等疾病

向我提问   已帮助用户:25889
病情分析:你好,可以的。调节内分泌主要从饮食,运动上入手,必要时辅以药物治疗. 日常生活调理调节内分泌首先要从饮食,运动上入手.要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬,多吃高蛋白类食物,多喝水,补充身体所需的水分,同时多参加各种运动,增强体质.
意见建议:生活要有规律,不要经常熬夜,以免造成荷尔蒙分泌失衡甚至不足,进而引发其他疾病.平时还要注意休息,保证充足睡眠
相关问答
喝中药调理内分泌失调又效果吗

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:124111

指导意见:你好,根据你说的情况是可以调整内分泌的,建议你早期到医院给于复查
相关问答
喝中药调理内分泌失调会增肥吗

职称:医师

专长:小儿肠胃炎,小儿惊吓,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:60438
病情分析: 内分泌失调治疗需要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬,高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分,多参加各种运动锻炼,加强体质,还要有科学的生活规律,不要经常熬夜,以免破坏正常的生理规律,造成荷尔蒙的分泌失衡甚至不足,进而引发其他疾病,还要保证注意休息,充足睡眠.
相关问答
喝中药调理内分泌失调,会发胖吗?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
病情分析: 你好!中药调理月经一般不会致胖,如果是内分泌失调,则可以导致肥胖。
相关问答
我在喝中药调理内分泌失调,能吃

职称:医生会员

专长:II型糖尿病,亚临床甲状腺功能亢进,甲状腺功能亢进性骨矿疾病,甲状腺功能亢进症的肾损害

向我提问   已帮助用户:2289
问题分析:你好,中药一般没有什么忌口的,除了辛辣的,油腻的,酒不能碰之外,其他都可以。
意见建议:建议你可以吃胡萝卜,不要吃辣椒等刺激性的,早饭前晚饭后。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
646|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我正在喝调理内分泌失调的中药

寻医问药APP

关注微信公众号