有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 肌酸激酶400算高吗

肌酸激酶400算高吗

已回复

  • 收藏
会员147280437 43岁 2018-07-13 07:46:28
最近这几个月来,我头晕恶心,食欲下降,浑身没劲,呼吸不畅,胸口刺痛的厉害,去医院检查了下,化验血结果肌酸激酶400了,非常担心。 肌酸激酶400算高吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

多久了,有无其它不适症状,有无其它疾病,是否受凉感冒。可以至医院检查心脏彩超,心机标记物,心电图,胸片,头颅磁共振,排除下疾病

2018-07-13 07:47:27

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
肌酸激酶过高,400多

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:63662
指导意见:你好!肌酸激酶的检测参考值在25-170之间,肌酸显色法则在8-60U/L。主要用于心肌梗死的诊断,及对其他系统疾病的诊疗也具有一定的意义。过高则与心肌梗、心肌炎、进行性肌营养不良等有关。
2016-09-11 16:39:58
相关问答
血小板400.算高吗?

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:18671
血小板计数正常为100-300×109/L,血小板增高见于真性红细胞增多症(血红蛋白,红细胞增多,血小板大多>400×109/L,部分病人白细胞增多,同时伴有相应的症状),慢性粒细胞性白血病(血小板计数增多或正常,白细胞计数显著增多,分类中可见各阶段粒细胞,以中性中幼,晚幼及杆状核粒细胞居多),原发性血小板增多症(血小板明显增多,一般>600×109/L,部分可达1000×109/L以上,可伴有白细胞增多及相应的临床症状).
意见建议:
首先要排除实验室误差.因为实验室误差有可能造成化验结果不准确.在一个与你抽血前,包括前一天饮食,饮水也有关系.有些实验室仪器不能识别正常细胞碎片,会误认为血小板.正常误差,你可以再复查一个看一下.确定一下.如果还高,可以考虑做一个末梢血涂片看一下外周血细胞形态,如果正常,那就随访就行,如果见到异常细胞,那么就要提高警惕了,医生会告诉你如何继续检查的,包括骨髓穿刺等.
2016-09-18 12:37:36
相关问答
肌酸激酶高多少算高

职称:医师

专长:心血管、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:24630
问题分析:肌酸激酶高达1543,说明很高了,一般肌酸激酶用来检测有无心肌梗死,联合肌钙蛋白、肌酸激酶同工酶三者,即可判断是否为心肌梗死
意见建议:这个值这么高那么需要排除是否有心肌梗死,建议结合心电图检查来判断疾病性质,积极行护心治疗或者介入治疗
2016-03-20 17:54:14
相关问答
肌酸激酶204算不算高?

职称:医师

专长:心血管 高血压

向我提问   已帮助用户:495
病情分析:
意见建议:
正常值男性在200一下,你这个是有一些偏高的,不知道你其他指标高不高,如果其他不高,有可能是运动过量或者疲劳引起的,建议多休息,如果其他指标也偏高,建议系统检查后,去正规医院治疗
2016-05-22 02:56:10
相关问答
肌酸激酶高400

职称:医师

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74973
您好,您提交的病历已阅,IGA肾病主要以IgA为主的免疫球蛋白沉积在肾小球系膜区沉积,系膜细胞免疫缺陷,补体成份不足,导致炎性反应,激活补体,导致凝血纤溶障碍,产生一系列炎性介质,促使肾脏组织(功能肾单位)缺血、缺氧而损伤毛细血管内皮细胞吸引血循环中的炎症性细胞浸润,并释放出致病的炎性介质,肾小球基底膜滤过孔增大或闭锁、GBM断裂,电荷屏障损伤,肾脏通透性增强,在临床上会出现蛋白尿、血尿,肾脏组织进行性受损,目前治疗上存在着治疗单一、不系统的隐患,如果不是针对修复肾小球基底膜,而是针对潜血和蛋白是治“标”的办法,即使尿蛋白和潜血消失,一旦停药,蛋白尿、血尿又会复发,我院采用的是"非激素非透析免疫复肾四联疗法”结合运用高科技基因处理技术使“冬虫固本”系列方药,作用于受损的肾脏病灶组织,扩张肾动脉,改善缺血缺氧,修复肾小球基底膜,清除免疫复合物,改善体内内环境紊乱,.真正的恢复肾脏的功能结构,提高生活质量.平时饮食要注意蛋白的摄入量,多食精致动物蛋白,低盐、低脂,禁食辛辣刺激食物,避免感冒、感染、劳累等因素。
2016-05-21 09:20:42
相关问答
肌酸激酶284算高吗

职称:医生会员

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:39319
问题分析:你好,你说的情况比较模糊,心肌炎的话最好做一个详细的检查,肌酸激酶的高低是一个方面。
意见建议:你好,你的情况如果反复出现的话,我建议你要引起足够的重视,及时到医院做个详细的检查,希望对你有帮助可以试试甲硝唑口服的哈。
2016-06-28 21:33:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
646|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肌酸激酶400算高吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序