有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 我拉肚子前几天吃霍香正气丸没吃东西

我拉肚子前几天吃霍香正气丸没吃东西

已回复

  • 收藏
会员147275611 37岁 2018-07-13 06:56:31
我拉肚子前几天吃霍香正气丸没吃东西,后来吃了必奇和诺弗沙星能吃煮苹果吗?我血糖高有人让我喝红糖姜水能喝吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据您的叙述。血糖偏高,尽量不要吃含糖量过高的食物和红糖。饮食以清淡为主,餐后不要立刻休息,坚持有适当的运动,血糖偏高可以考虑用药物控制。

2018-07-13 06:57:29

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

健康提示

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕拉肚子可以吃唐龙霍香正气丸呢

职称:医师

专长:内外妇儿精神病

向我提问   已帮助用户:19827
问题分析:你好!根据你的情况考虑藿香正气水中含有酒精,孕妇不可以吃 ,对胎儿的发育可以造成影响的
意见建议:建议怀孕期间不要自行乱服用药物。平时注意休息,加强营养,戒烟酒,孕早期三个月禁止性生活,定期产检!祝健康
2016-06-22 23:14:38
相关问答
产后六天拉肚子可以吃霍香正气丸么?宝宝吃奶哦。

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,新生儿低血糖症与高血糖症,新生儿低钙血症,婴儿手足搐搦症,新生儿巨细胞病毒感染,小儿脑性瘫痪,小儿呼吸道合胞病毒肺炎

向我提问   已帮助用户:22730
问题分析:建议你最好不要吃霍香正气丸,因为霍香正气丸里含有酒精成分,容易透过乳汁传给孩子,有的宝宝吃了霍香正气丸会出现醉酒貌。
意见建议:你可以吃点蒙脱石散,一日三次,一次一袋,对50毫升水口服,这个是保护胃肠粘膜,有吸附作用的,对宝宝没有什么影响。
2015-05-21 14:21:21
相关问答
已经吃达英第九天了,肠胃不好拉肚子,可以吃霍香正气丸吗

职称:主任医师

专长:溃疡性结肠炎、结肠炎、克罗恩病、胃病和肝病诊治。

向我提问   已帮助用户:577
问题分析:你好,根据您所说的情况,如果属于服用达英等避孕药物导致的胃肠道反应,是不适宜服用藿香正气丸的。
意见建议:只要在风寒腹泻、大便稀溏、手脚不温等症状才适宜选用藿香正气丸,所以建议先不必服药,先停用达英,有可能缓解的。
2016-09-25 17:22:15
相关问答
哺乳期拉肚子可以吃霍香正气丸吗吃了以后会回奶吗

职称:医师

专长:慢性咳嗽,急性上呼道感染,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:44377
问题分析:根据您所说的情况,哺乳期间有腹泻的话,一般服用藿香正气丸后不会出现回奶等症状,因此建议你避免过于焦虑担心。
意见建议:此外建议患者尽量避免自行用药,腹泻症状严重时及时去医院就诊,遵医嘱积极使用对母乳影响小的中药调理,比如使用你说的藿香正气丸或者使用参苓白术丸等,生活中注意暂时清淡进食,避免接触过于油腻以及生冷食物。
2016-02-10 19:43:17
相关问答
男前几天有点中暑,医生开霍香正气丸,喝了后拉肚子。这...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:62723

意见建议:多饮水,保持大便通畅,多吃一些蔬菜水果,口服牛黄上清片治疗观察,不要吃太辣的食物,以免加重病情。
2016-07-28 17:48:14
相关问答
你好请问肚子痛拉肚子吃霍香正气丸和诺氟沙星胶囊可以...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:17050
问题分析:您好,根据您所叙述的患者的症状和表现考虑有可能是胃肠炎比较大。可能是饮食不洁有关系。
意见建议:建议患者就服用诺氟沙星胶囊就可以。不需要服用藿香正气丸。注意清淡饮食、多喝温开水。
2016-10-31 21:07:21
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
273|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我拉肚子前几天吃霍香正气丸没吃东西

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序