有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 我想知道血糖高不吃药回不会低血糖请各位专

我想知道血糖高不吃药回不会低血糖请各位专

已回复

会员147275320 38岁 2018-07-13 06:53:30
我从空腹静脉8.2到第二天7.6然后做指尖血糖餐后两小时6.3,又过了几天静脉血糖7.0当天做餐后两小时指尖血7.0又过了二十来天我空腹静脉血糖5.8餐后血糖10.6,又过一个星期空腹指尖血6.5餐后6.3。但是我一直没吃过药就是每天吃素锻炼身体,请问我这种情况有问题吗?在查血糖之前我糖化血红蛋白7.5一个月后糖化血红蛋白6.7请各位专家解答一下谢谢
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,本身肥胖、饮食不健康也是导致血糖异常的原因的。如果有所改善那么血糖的确是容易向好的方向发展的。但是你的情况如果已经确诊糖尿病了。不建议你单纯靠饮食和运动疗法而已。最好是配合药物如你可以先用二甲双胍之类增敏药。要按照医嘱的。不要有这样错误的思想:以为用药就有副作用,不能用药。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

健康提示

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:医师

专长:高血压,慢性萎缩性胃炎,冠心病,心肌缺血,急性心肌梗死,胃溃疡,急性胃炎,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,急性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:25330
指导意见:您好!您的糖化血红蛋白变过6.5%,提示近三个月来血糖控制不佳,您已经通过锻炼身体和控制饮食来控制血糖了,血糖没有达标,还是需要吃药的,以免发生糖尿病并发症
相关问答
低血糖会不会呕吐?低血糖会呕吐吗

职称:护士

专长:月经不调,妇科炎症,不孕不育

向我提问   已帮助用户:408
问题分析:低血糖有引起头晕,面色苍白,饥饿心慌,大汗淋漓,全身无力,恶心,呕吐的可能。
意见建议:注意适当休息,不要进行剧烈活动,生活规律,饮食均衡,出现低血糖症状是可吃些食物如点心等,可喝些糖水缓解以上症状。
相关问答
低血糖怎么办,不吃药,

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:轻度低血糖患者、可口服果汁或糖水等治疗;有服用阿卡波糖史者、只能用葡萄糖液治疗、对重症或无法口服者用50%葡萄糖液50ml、静脉注射 、在大剂量应用胰岛素或口服降糖药的患者、存在再发低血糖危险、需要持续维持静脉滴注葡萄糖液、该类低血糖症的患者持续治疗至少48h、
相关问答
血糖高怎么降低血糖?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894

意见建议:你好,引起血糖高的原因:所使用的胰岛素或口服降糖药的剂量不够,会导致身体中的糖分仍然很高并却居高不下,久而久之就会导致血糖高。平时饮食注意,少食多餐,少吃甜食,多吃蔬菜,饮食要均衡。
相关问答
低血糖不吃奶

职称:医生会员

专长:儿科 消化胃病

向我提问   已帮助用户:19781
问题分析:您好,孩子出现低血糖的情况必须及时的纠正,否则会影响孩子的大脑的发育的情况的。
意见建议:建议这样的情况的话,其实可以考虑适当的喂孩子点糖水,一旦长期低血糖是十分不利的。
相关问答
怎样知道是不是低血糖?

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:轻度低血糖患者.可口服果汁或糖水等治疗;有服用阿卡波糖史者.只能用葡萄糖液治疗.对重症或无法口服者用50% 葡萄糖液50ml.静脉注射.在大剂量应用胰岛素或口服降糖药的患者.存在再发低血糖危险.需要持续维持静脉滴注葡萄糖液.该类低血糖症的患者持续治疗至少48h.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
646|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号