有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 低血糖和火牙同时在我身上怎么办

低血糖和火牙同时在我身上怎么办

已回复

会员147274552 20岁 2018-07-13 06:45:30
昨天去医院查出低血糖。但是以前有火牙不让吃糖怎么治理?现在血糖非常低
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据您的描述,不一定非要吃糖才能纠正低血糖的,可以吃点别的东西。目前可以多喝点粥,粥类升高血糖也是很快的,如果严重的低血糖,静滴葡萄糖,建议到正规医院内分泌科就诊,明确低血糖的原因,希望我的回答能给您带来帮助。

相关问答
低血糖和火牙同时在我身上怎么办?

职称:医生会员

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能亢进,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:57833
指导意见:我要是反复出现低血糖症状,要考虑有没有可能是胰腺的病变导致,需要根据患者的症状,看有没有胰腺病变情况引起低血糖情况发生!
相关问答
低血糖怎么办

职称:副主任护师

专长:急慢性心力衰竭,急慢性心功能不全,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,窦性心动过缓,高血压,急慢性心包炎

向我提问   已帮助用户:48797
指导意见:你好,低血糖,平时可以多吃些粥类,多喝点汤,平时身边备些小食品,发生低血糖及时补充点食物。
相关问答
低血糖怎么办?

专长:慢性胃炎,习惯性便秘,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:22311
问题分析:低血糖症状以植物神经尤其是交感神经兴奋为主,表现为心悸、乏力、出汗、饥饿感、面色苍白、震颤、恶心呕吐等。
意见建议:早餐应多吃牛奶、鸡蛋等食物,随身带些奶糖,一旦头晕发作时,马上吃糖,可使头晕得以缓解。
相关问答
低血糖怎么办

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:264434
指导意见:你好,这个症状与低血糖或低血压都有关的,祝你身体健康 建议去医院做血压和空腹血糖来检查治疗,
相关问答
同时患有低血糖和胃病怎么办

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:这种情况是应该注意尽量 的多吃点饭 另外就是尽量的吃点甜食 胃部的情况可用点奥美拉唑 进行对症的治疗看看 的
相关问答
低血糖怎么办

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 您好:首先要正常饮食,随身携带巧克力之类的食物,低血糖时及时补充能量。
意见建议:另外,最好是到医院查明低血糖的原因,以便对症治疗。祝您早日康复!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
646|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!