有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 视力下降不能正常工作生活

视力下降不能正常工作生活

已回复

  • 收藏
会员147273770 51岁 2018-07-13 06:37:24
因糖尿病导致眼底出血到过许多西医医院治疗收效甚微想得到的帮助:尚无
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

糖尿病影响视网膜,进而对视力造成影响,应该积极治疗控制血糖注意糖尿病饮食,加强体育锻炼,定期检查血糖和眼底,少用胆固醇高的食物,如动物内脏,蛋黄等,多食绿色蔬菜

2018-07-13 06:38:26

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

控制血糖,预防高血糖

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
生活不能自理视力下降

职称:医生会员

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:8559
病情分析: 根据您的描述很有可能是由于神经损伤导致的。不要太担心。
意见建议:建议到正规医院的神经内科就诊,可以通过按摩、针灸调理。必要时可以服用中药调理,这样效果确切可能根除。
2015-10-30 13:54:22
相关问答
眼球不能运动,视力下降

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你眼球不能运动,属于眼球运动障碍,有很多原因的,最及时去医院眼科确诊,必要时得做手术来改善的
2015-11-10 19:07:19
相关问答
晚上视力下降正常吗

职称:医生会员

专长:心理疾病和外科学

向我提问   已帮助用户:26945
病情分析: 您好,近视可以采取激光治疗,比较先进的是“准分子激光手术”,其全称是“准分子激光屈光性角膜手术”,主要LASIK手术。您可以认真考虑一下的。
意见建议:做激光治疗近视的手术前要做详细的体检,不适宜做准分子激光手术人群:患有眼的急性、活动性炎症,干眼症,眼睑闭合不全,青光眼,白内障,色素膜炎,视网膜脱离,缺血性眼病等。您要在手术后注意一个月内不要游泳,切忌跳水和激烈对抗性运动,以免撞击眼部,造成眼外伤,角膜瓣移位甚至丢失。有眩光症状时,应等症状消失后再夜间驾车。
2015-05-28 08:41:02
相关问答
打完激光视力下降正常码?

职称:医生会员

专长:青光眼、白内障

向我提问   已帮助用户:52697
病情分析: 您好;术后初期视力模糊、可能视远和视近有一定的困难,可能有双眼视力不匀,视物双影,都是正常术后现象,请不必担心,这些症状都将随着时间而逐渐改善。
意见建议:一定要注意用眼卫生,避免长时间近距离使用眼睛的精细工作,不要用手揉搓眼睛,不宜饮酒和进食刺激性食物。祝您健康
2015-01-13 11:58:38
相关问答
左眼模糊,视力下降0.5,右眼正常

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:83136
指导意见:孩子的左眼有可能是近视,也有可能是弱视,您应该带孩子去眼科医院检查一下。及时矫正,以免错失机会。
2016-06-07 08:30:07
相关问答
右眼正常,左眼模糊,视力下降0.5

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:83136
指导意见:孩子这种情况有可能是近视,也有可能是弱视;如果是弱视,那就需要尽快矫正。
2016-06-06 22:19:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

视力下降不能正常工作生活

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序