有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 尿多尿频每天3L水4L尿左右

尿多尿频每天3L水4L尿左右

已回复

会员147269167 19岁 2018-07-13 05:49:31
尿多尿频每天3L水4L尿左右血糖正常并非糖尿病非甲亢非前列腺炎尿液浅黄色想得到的帮助:我想知道到底是什么病
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,你尿多,尿频,每天3升,4升尿左右,血糖正常,并非糖尿病,非甲亢,非前列腺炎,尿液浅黄色。建议,你可以去正规医院检查肾脏有无问题,肾脏没事,可以再查垂体有无问题。

相关问答
夜晚尿多尿频

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:184896
问题分析:目前的这种情况属于前列腺增生的表现,长时间久坐,作息时间不规律,劳累熬夜,容易出现这种情况,
意见建议:可以适当的服用前列康,平时避免劳累,避免熬夜,不吃辛辣刺激性食物,适当的多参加体育锻炼,改善前列腺血液循环,
相关问答
尿多尿频每天喝水也不多可是总是尿多尿频白天喝水少夜...

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
指导意见:尿频尿急是尿路感染的症状建议口服左氧氟沙星头孢克污治疗.建议到正规有专科的医院做个前列腺液的检查明确病因和诊断对症治疗
相关问答
喝水多尿多尿频白带多黄

职称:医生会员

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 您好,根据现在的情况,建议诺氟沙星啊和呋喃妥因肠溶片治疗,要多喝水,要注意清洁
意见建议:要多喝水多排尿,或及时清洗会阴部,内裤要穿棉质的,最好有阳光晾晒,不要吃容易上火的食物
相关问答
尿频尿多尿不尽尿频尿频

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:157579
病情分析: 尿路感染可能大。你这个情况建议你尽快查尿常规明确
意见建议:患病期间尽量避免性生活,以减少泌尿生殖道充血,引发相互感染.除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用
相关问答
尿多尿频繁

专长:高血压 糖尿病 冠心病以及神经内科疾病等等

向我提问   已帮助用户:43533
问题分析:您好,请问您这种症状持续了多长时间?目前考虑尿多,尿频有可能是尿路感染引起的,
意见建议:建议到正规医院泌尿外科就诊,进行尿液分析检查,根据检查结果,如果白细胞偏高的话,就说明有感染,需要使用抗生素进行治疗
相关问答
尿多尿频尿急

职称:医师

专长:落枕,颈椎病,臂丛神经痛,腰痛,坐骨神经痛,中风,眩晕

向我提问   已帮助用户:3077
指导意见:您好,请问你现在是否有尿痛的情况呢,考虑是否有尿道感染,现在这一刻做一个尿常规检查,多饮水,促进排尿? 药物建议,可使用头孢夫辛片,碳酸氢钠片请问还需要什么咨询吗?
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!