有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 13岁女最近有点消瘦切多尿膀胱不舒服

13岁女最近有点消瘦切多尿膀胱不舒服

已回复

会员147265721 14岁 2018-07-13 05:13:31
今年13岁女一个月了肾不舒服(现在好了)总是想上厕所但有时尿多有时尿少中医说是膀胱发炎的问题但我比最重的时候受了一斤我怀疑是糖尿病但没时间去检查没有啥眼病啊之类的并发症想得到的帮助:给个帮助就行
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,你的身高和体重是多少呢?一般很瘦的话是肠胃不太好的。建议吃些益生元调理一下肠胃,不要暴饮暴食,不要吃辛辣刺激、油腻的食物,吃容易消化的食物

相关问答
夜间多尿(2--3次),最近消瘦

职称:医生会员

专长:皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:29998
指导意见:夜尿频多者,除了尿路感染未得到及时控制外,还需注意体质较为虚弱而引起的起夜现象,暂时可遵医嘱给予疗程的消炎给药,一般以一周为疗程。及在生活上注意局部的护理,睡前可适当减少水的摄入,心情放松,平时还需适当的锻炼身体,禁不洁性交,加强营养,可多吃点补肾的食物等。综合观察,症状仍无缓解趋向者,可考虑到医院做个全面的检查,以及时遵医嘱对症处理。祝您健康。
相关问答
最近消瘦多吃多饮多尿

专长:面瘫,心血管等

向我提问   已帮助用户:5603
问题分析:您好,根据您的“三多一少”典型症状以及血糖检查结果来看,您患了糖尿病。
意见建议:建议您平时注意饮食,控制糖分的摄入,另外根据食量控制情况服用正确的降糖药。同时注意监测血糖的情况。
相关问答
你好,我最近俩月身体逐渐消瘦,口渴多尿,吃的不多,...

职称:护士

专长:肺炎,新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:22121
病情分析: 您好,您的情况是有糖尿病,但是应该积极的控制您的血糖,一般的治疗原则是首先运动和饮食控制血糖,要少吃多餐,饮食要定量,多做一些有氧运动。
意见建议:如果不能将血糖控制在正常范围就要考虑药物治疗如二甲双胍、格列齐特等;如果还是不能很好的控制血糖就要胰岛素治疗了.
相关问答
感觉无力明现消瘦口渴多尿伴随胃有点不舒服是一种什么...

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:55095
问题分析:糖尿病是一组由于胰岛素分泌缺陷和/或胰岛素作用障碍所致的以高血糖为特征的代谢性疾病。饮食治疗的原
意见建议:则是:控制总热量和体重。减少食物中脂肪,尤其是饱和脂肪酸含量,增加食物纤维含量,使食物中碳水化合物、脂肪和蛋白质的所占比例合理。
相关问答
你好,老人有有多尿、多饮、多食、消瘦等表现,最近又...

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:249040
病情分析: 可能是泌尿系感染引起的,建议服用氟喹酮类抗菌药物、三金片治疗比较好,
意见建议:注意多喝水, 勤小便, 注意卫生。吃碱性食物,碱化尿液也是很好的。
相关问答
我女儿六岁 多饮多尿 消瘦 尿床 尿常规 血糖正常 ...

专长:神经内科

向我提问   已帮助用户:569
病情分析: 你好,我看过很多这样得病,我认为是神经性的,可以用一些土方法。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!