有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 十二指肠穿孔修复手术术后12天,

十二指肠穿孔修复手术术后12天,

已回复

会员147265710 69岁 2018-07-13 05:13:27
术后12天了,还用输营养液么2型糖尿病,管全撤了,输液有氨基酸,中长链脂肪乳,营养袋(葡萄糖,钾,胰岛素等)
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

看了你的叙述,十二指肠窜孔,修补手术后十二天,输得氨基酸,脂肪乳,就是营养的药物。我想既然住院,就听医生的就行,要输营养液,医生会给你输得,这个时候就听医生,

相关问答
十二指肠穿孔手术后吃啥

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:4619
病情分析:
意见建议:
你好,建议高蛋白高热量,祝你早日康复。。。
相关问答
十二指肠穿孔手术后30天可以吃爆米花吗?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16876
问题分析:您好,最好不要吃爆米花,本身爆米花比较干燥容易导致损伤,再就是经常吃爆米花
意见建议:可以导致铅中毒对智商有影响,希望我的回答可以帮到您
相关问答
十二指肠穿孔术后40天可以吃肉吗?

专长:呼吸内科疾病

向我提问   已帮助用户:40869
病情分析: 你好,根据你的描述,十二指肠穿孔术后40天是可以吃肉的,建议你不要担心。。。
相关问答
做完十二指肠穿孔修复手术后两个

职称:主治医师

专长:肠梗阻,急性胃扩张,上消化道出血,继发性腹膜炎,溃疡病穿孔,胃溃疡性穿孔,肠扭转,急性阑尾炎,腹壁切口疝,脂肪瘤

向我提问   已帮助用户:21827
指导意见:你好,你说的这样的情况很复杂,可能并没有到医院系统检查一下,所以你应该到医院 做一下 相关检查, 然后再 做进一步治疗
相关问答
十二指肠穿孔术后

职称:护士

专长:呼吸内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:1753
你好,根据你的情况考虑十二指肠穿孔术后你的胃肠功能还没完全恢复,可以适当口服些增强胃肠动力。
相关问答
我十二指肠穿孔术后12天了,请问饮食吃什...

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:51479
你好,术后饮食与恢复情况有关,如果已经排气可以吃点流食。如果已经排便就可以吃一些有营养易消化的食物,例如鸡蛋糕之类的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!