有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我现在包皮红肿溃疡怎么办

我现在包皮红肿溃疡怎么办

已回复

会员147258259 63岁 2018-07-13 03:55:29
包皮先红肿,没有在意现在有些溃疡有两块黄豆粒大。近几天阴阜触碰疼痛。到医院看后说淋巴结起来了。吃两天罗红霉素好一些,我有糖尿病。我想问问包皮上什么药好些。想得到的帮助:想问问大夫包皮上什么药能好些。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据你描述的情况来看,您这种情况有可能还是属于包皮的局部炎症,慢性炎症你目前这种情况有可能与糖尿病也有一定关系这种情况,建议还是要正规治疗一下

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

控制血糖,预防高血糖

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
包皮红肿疼痛里面有点溃疡怎么办

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气

向我提问   已帮助用户:63031
指导意见:你好,多数情况下,这种溃疡是由于局部损伤感染造成的。对于这种情况,需要做好局部的清洁卫生与消毒,同时节制性生活,可以考虑使用1:2000的高锰酸钾溶液进行浸泡治疗。
相关问答
龟头与包皮连接处溃疡流脓,龟头包皮红肿刺痛,之前得过龟头炎。现在龟头触碰会刺痛,连水都爱不得。

职称:主治医师

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:13634
病情分析: 32岁,那么上述的情况,疾病已经明确了。是龟头炎引起的。这个疾病要明确是什么细菌引起的,一般性病比较常见些。
意见建议:那么你的情况,先做个细菌学的检查吧,方法,就是取分泌物做个细菌的培养,这样就可以明确了。外用些药物及口服或者输液消炎药物吧。
相关问答
包皮红肿瘙痒,现在前端还有点溃疡,请问吃甲硝锉有用...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145161
问题分析:你的症状考虑可能是包皮炎,建议你口服甲硝唑,外涂氟康唑软膏,同时配合高锰酸钾溶液清洗.
意见建议:建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥.如有包皮过长或包茎时应行包皮环切术。平时应清淡饮食,避免吃辛辣刺激性食物。
相关问答
刚做完爱,现在包皮红肿,怎么办?是发炎了

职称:医师

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135102
指导意见:这种情况有可能是动作粗暴导致的龟头部位发炎红肿,如果局部不卫生的话也是会出现这种情况,可以用温水清洗一下,然后涂抹红霉素眼膏消炎治疗,同时口服阿莫西林一般可以恢复正常,近期不要同房了。
相关问答
包皮红肿了,怎么办?

职称:护士

专长:内科,尤其擅长支气管炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2016
病情分析: 你好,根据叙述暂时需要考虑炎症的可能,建议对症外用PP粉坐浴并对症口服阿奇霉素,阿莫西林,左氧氟沙星即可。
意见建议:如果有不洁性交,纵欲等不良性行为需要进一步检查化验 明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康。
相关问答
怎么办包皮红肿,包皮红肿怎么办?

职称:医生会员

专长:妇产科 儿科

向我提问   已帮助用户:38724
病情分析: 你好,你的情况考虑是包皮炎,多因内裤摩擦、创伤或肥皂、清洁剂局部刺激引起。表现水肿、红斑、渗出、糜烂,继发感染有脓性分泌物,易形成溃疡
意见建议:确诊以后口服消炎药,配合外用高锰酸钾溶液清洗,效果不错的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在包皮红肿溃疡怎么办

寻医问药APP

关注微信公众号