有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 牙齿松动请问医生应该怎么办

牙齿松动请问医生应该怎么办

已回复

会员147254440 72岁 2018-07-13 03:15:27
我妈糖尿病打姨岛素7、8年,打针前血糖14点几,打过10左右,牙齿松动掉差不多了,还有几颗想拔了装假牙。想问问能不能拔。想得到的帮助:还是控制住了血糖再处理
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,从你叙述的情况和临床症状看血糖在上述数值不建议拔除的。像你说的这情况看建议将血糖继续控制后,拔牙之前需要好好吃几天消炎药物,拔牙后继续用消炎药物预防感染。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

健康提示

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我牙齿松动还酸痛,牙齿松动怎么回事应该怎么办感谢医生...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,根据你的描述, 这个需要考虑有牙周病的可能,最好进行相关的检查为好。
意见建议:建议:对于这种情况,建议到口腔科就诊检查,根据情况采取相应的方法治疗。疼痛严重可以口服芬必得治疗。
相关问答
全副牙齿松动应该怎么办

职称:医师

专长:龋齿病,楔状缺损,四环素牙,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,氟牙症,舌乳头炎

向我提问   已帮助用户:3862
指导意见:你好,牙口牙齿松动考虑是牙周炎引起的,需要做龈上洁治和龈下刮治的,建议去正规医院口腔科做治疗。
相关问答
牙齿松动怎么办呀医生

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:39296
病情分析: 你好,你的情况是由于牙龈萎缩导致牙跟外露引起的!
意见建议:建议去医院口腔科清洗结石,用康齿宁丁硼乳膏刷牙!口服补肾固齿丸!注意休息,避免辛辣刺激饮食!祝早日康复1
相关问答
你好医生牙齿松动怎么办

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,急慢性鼻窦炎,青光眼

向我提问   已帮助用户:8339
指导意见:牙龈萎缩、牙龈炎、牙周炎等都可以引起牙齿松动,建议到口腔科就诊以找到引起牙齿松动的原因从而对症治疗。
相关问答
医生好:我的牙齿松动了,我应该怎么...

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
病情分析: 你好,你的情况应该是肾虚导致的症状,建议你试试滋补一下肾脏吧。治疗肾虚的方法有很多种,外用内服等等。不过不管外用药和内服药都有很大的副作用。建议食疗,多吃黑色素含量高的食物,比如黑豆、黑米、黑芝麻、核桃、黑木耳等。日常生活中以茶为饮品除预防和改善治疗肾虚外还能调节人体机理平衡,增强人体抵抗力,极大的降低了由肾虚引起的一系列并发症。这类中草药茶主要有虫草、枸杞子、杜仲等。
意见建议:1、保持舒畅的心情、乐观的情绪。 2、改变饮食结构,防止肥胖,少吃油炸食品,动物脂肪,甜食及过多进补食品,要多吃蔬菜和水果类,多吃粗粮。黑黄豆最好,多吃核桃,黑芝麻、黑木耳、蘑菇。3、多运动,防止肥胖提高免疫力。
相关问答
牙齿松动应该怎么办

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 牙齿松动原因是牙龈萎缩,有效防治牙齿松动,必须要从客观地分析牙龈萎缩这个原因开始。
意见建议:应该检查检查是否牙石过多,应该注意口腔卫生情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙齿松动请问医生应该怎么办

寻医问药APP

关注微信公众号