有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 老师好血糖血脂高能降糖舒胶囊敢服用吗

老师好血糖血脂高能降糖舒胶囊敢服用吗

已回复

会员147237560 45岁 2018-07-13 00:19:31
老师好血糖血脂高能降糖舒胶囊敢服用吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,降糖舒胶囊是种中成药,滋阴补肾,生津止渴。用于糖尿病及糖尿病引起的全身综合症。不可以用于降脂降糖。建议正规医院进行就诊,完善血脂血糖具体检查,根据结果规律合理使用正规药物。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

控制血糖,预防高血糖

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
血糖血脂高能吃固精丸吗。。。。

职称:医师

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
问题分析:人体发生了高血糖和高血脂后是不能吃高脂肪和含糖高的食物,如果是有射精过快,是可以服用固精丸的,对于疾病本身没有影响的,对于高血糖如果两次以上空腹血糖大于了7.0,认为是有糖尿病了,长期的糖尿病很容易引起脂质代谢异常,可以出现了人体的高血脂。
意见建议:需适当用些药物如二甲双胍缓释片,辛伐他丁片,血脂康胶囊等,平时需适当控制饮食,避免疾病的加重,增加体育锻炼,有利于身体健康。
相关问答
血脂高能引起血糖高吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71933
病情分析: 高血脂需要积极服用药物对症治疗,另外控制饮食和多活动锻炼。注意饮食很重要,不能吃高脂肪饮食和油腻食物,另外多吃蔬菜水果和多喝白开水,不能吸烟喝酒,祝健康。
意见建议:高血脂容易导致动脉硬化和高血压和心脑血管病的可能
相关问答
请问医生血糖血脂高能服用柏子养心丸...

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长消化内科,呼吸内科,心血管内科等疾病

向我提问   已帮助用户:34918
问题分析:你好,根据您所说的情况,高血脂、高血糖如有脾气虚弱、气血不足的症状,如四肢乏力、食欲不振、大便稀溏等,是可以服用归脾丸等。
意见建议:另外有睡眠不安、烦躁、多梦等心神失养的症状,也是可以服用柏子养心丸的,所以,可以根据情况服用的。
相关问答
血糖和血脂高能吃哪些

职称:医生会员

专长:糖尿病、高血压、肾炎、肾综、肾功能不全、尿毒症等

向我提问   已帮助用户:326
病情分析: 血糖和血脂高要控制饮食,如果血糖高了很可能会是糖尿病。所以要检查血糖。
意见建议:控制好血糖,预防并发症的可能性,清谈饮食,以蔬菜为主。
相关问答
血脂高能服用阿胶吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
高血脂可以服用,无引起血脂升高的副作用。但如果年老血脂特别高时,请在医生的指导下服用降脂药,以避免一些疾病的发生。
相关问答
血脂高能服用吗?能喝酒吗?能抽烟吗

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135

意见建议:你好,是不可以喝酒,抽烟的血脂高应适量选用有助于降血脂的食物,如富含纤维的蔬菜水果类、富含植物固醇的豆制品、富含粗纤维的菌藻类食物等也可用洛伐它丁胶囊,每晚2粒
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老师好血糖血脂高能降糖舒胶囊敢服用吗

寻医问药APP

关注微信公众号