有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 亲爱的最近2年我牙齿经常会疼得很厉害

亲爱的最近2年我牙齿经常会疼得很厉害

已回复

会员147235610 43岁 2018-07-12 23:59:28
亲爱的医生您好!最近2年我牙齿经常会疼得很厉害,牙齿经常会疼得松动,轮流疼,轮流松动,且最近2个月还查出有糖尿病了,血糖一直降下来,求医生帮我分析,介绍我该怎样去求诊,谢谢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据你说的情况,很有可能是牙周病。牙周病中晚期会有松动,且牙周病与糖尿病是相辅相成的,相互促进发展。因此,要去看牙医,首先进行洗牙,然后治疗糖尿病。其后自己要做到正确有效的刷牙,使用牙线、冲牙器、牙间隙刷搞好口腔卫生。松动厉害的需要夹板固定。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

控制血糖,预防高血糖

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我的跟腱经常会疼得很厉害,是怎么...

职称:医师

专长:妇产,传染病

向我提问   已帮助用户:40427
病情分析: 脚后跟疼的原因有很多种,平时注意保暖可以热敷或用热水泡脚,也可能是站的姿势不对引起的。如果站立时把身体的重心放在脚后跟上就会引起脚后跟疼。
意见建议:建议去拍一张片子,如果拍片有增生,那么就是因为增生引起的疼痛,越来越痛,有可能骨刺增大吧。
相关问答
亲爱的医生,我今年23岁,女,最近一年心?亲爱的医生...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 根据你的描述,应该不排除心律失常的可能,你应该明白心律失常不是一直持续存在的,可能你去医院做检查的时候症状不存在了,不过也不用太担心。
意见建议:建议你去做个24小时心电监护,尽快查找出原因,然后根据原因对症治疗,单纯的只靠心电图是检查不出来你的病情原因的。
相关问答
亲爱的医生,我今年23岁,女,最近一年心?亲爱的医生...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:325854
病情分析: 根据你的描述,应该不排除心律失常的可能,你应该明白心律失常不是一直持续存在的,可能你去医院做检查的时候症状不存在了,不过也不用太担心。
意见建议:建议你去做个24小时心电监护,尽快查找出原因,然后根据原因对症治疗,单纯的只靠心电图是检查不出来你的病情原因的。
相关问答
牙齿疼得很厉害,以前也有这种现象。牙齿里面坏掉一块...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:63400
病情分析: 可能还是虫牙导致的 .建议你再次看口腔科医生检查看看 . 建议抗炎治疗,加上萘普生止痛治疗,不要进食辛辣食物,如果牙齿有问题还需要首先解决, 必要时修补或手术拔除无用的牙齿.
意见建议:平常要注意戒烟酒 .否则效果不好.养成刷牙漱口的好习惯 .
相关问答
胃寒严重怎么办,经常会疼得很厉害,胃痉挛。求大夫给个好方...

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:8991
问题分析:你好!如果长期如此,这种情况与脾胃虚寒有一定关系。多见于久病、久泄等情况;如果近期如此,一般考虑是外感寒邪。
意见建议:建议忌食生冷食物,脾胃虚寒可以服用附子理中丸;如果近期受冷出现这种情况,可以服用生姜红糖水。
相关问答
小时长的蛀牙可是牙齿一直补松最近疼得厉害12年以上了

职称:医生会员

专长:结石科

向我提问   已帮助用户:91768
病情分析: 建议如果蛀牙不严重,可以使用药性牙膏质量和预防,
意见建议:如果严重可以考虑补牙,以免损伤牙神经,引起疼痛。尽量少吃甜食。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

亲爱的最近2年我牙齿经常会疼得很厉害

寻医问药APP

关注微信公众号