有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 结石科 > 肾早损肾结石会引起肾早损的吗

肾早损肾结石会引起肾早损的吗

已回复

会员147227143 32岁 2018-07-12 22:33:26
肾早损肾结石会引起肾早损的吗?我有左肾结石在肾集合部0.4cm,吃了三年的降糖药二甲双胍,每晚一颗,吃氯氮平和利倍酮每晚各一颗!
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好!长期肾结石如果不及时治疗的话有可能逐渐发展造成肾损害建议你可以服用复方金钱草颗粒排石治疗,配合多喝水多排尿,可以适当做弹跳运动

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

健康提示

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肾结石会引起阳痿吗?

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:肾结石一般 在0、6以下的是药物排石,常用的药物如肾石通颗粒,排石颗粒等、大于0、6以上的是体外冲击波碎石,大于2、0以上的可以手术治疗、
相关问答
请问肾结石会引起耳鸣

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,不会的,耳鸣的情况可以与神经功能障碍有关,一般可以服用服用西比灵,腺苷钴胺,维生素B1,培他啶等是有辅助治疗的作用的
相关问答
肾结石会引起感冒吗

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:81423

意见建议:肾结石在临床上有多种表现,概括起来有以下几个方面的内容:1、绞痛:为较小结石,有镜下或肉眼血尿,肾区叩痛明显。疼痛发作时病人面色苍白、全身冷汗、脉搏快速微弱甚至血压下降,常伴有恶心、呕吐及腹胀等胃肠道症状。2、部钝痛:多为肾盂较大结石如铸形结石,剧烈运动后可有血尿。3、感染症状:合并感染时可出现脓尿,急性发作时可有畏寒、发热、腰痛、尿频、尿急、尿痛症状。不会感冒
相关问答
肾结石会引起脚肿吗

专长:中医保健、中医针灸

向我提问   已帮助用户:21741
病情分析:肾结石会引起脚肿
意见建议:肾结石会引起脚肿的,肾结石在肾脏内移动,会阻塞肾脏或者输尿管连接处,导致尿液排出受阻,从而使肾内压升高,肾盂肾盏增大,肾实质不断萎缩,就产生肾积水。肾脏内长期受积水刺激,导致肾脏过度膨胀后产生肾萎缩,肾功能逐渐下降。这也可能导致人体的组织水肿发生。肾结石会导致浮肿原因有很多,一般出现于心源性疾病,肾脏疾病引起的水肿,肝脏疾病,淋巴回流受阻,低蛋白血症等。肾结石引发的水肿现象一般是肾结石导致并发肾炎所致。
相关问答
肾结石会引起腰痛吗,

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:205377
问题分析:肾结石分腰部绞痛,血尿两种症状,在尿尿的时候会发生腰背部的剧烈疼痛
意见建议:建议你多喝些利尿通淋到药物治疗,如果症状严重可以到医院检查,以免延误病情
相关问答
肾结石会引起腰疼吗?

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
病情分析: 是可以的,建议肌注黄体酮,黄体酮不仅可以缓解可以缓解肾盂输尿管平滑肌的痉挛,超过1cm的建议体外超声波碎石,0.5cm以下的可以仅仅使用药物促进排出,另外非常严重的只有手术治疗.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
698|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肾早损肾结石会引起肾早损的吗

寻医问药APP

关注微信公众号