有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 毛囊炎的前兆

毛囊炎的前兆

已回复

  • 收藏
会员147226577 2018-07-12 22:28:03
请问毛囊炎是艾滋病的前兆吗??
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

。你好,根据你说的情况毛囊炎是艾滋病的前兆的,需要你给予对症治疗的

2018-07-12 22:29:08

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问毛囊炎是艾滋病的前兆吗??

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

意见建议:你好,根据你说的情况毛囊炎是艾滋病的前兆的,需要你给予对症治疗的
2015-12-28 18:59:03
相关问答
疤痕疙瘩去年毛囊炎化脓,今年又化脓了,正常吗?是不是病变的前兆?以后都会每年复发吗?怎么预防呢?

职称:医师

专长:慢性浅表胃炎,慢性胃炎,慢支,COPD,心血管疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:69098
问题分析:你好,根据描述的情况不排除既往病变复发的可能,疤痕疙瘩,毛囊炎多因为日常个人卫生不良,或者接触一些被污染的物品间接性造成局部感染引起相应不适。
意见建议:平时要加强锻炼,增强体质,调理好日常生活饮食,清淡些,辛辣、油炸等刺激的食物,多吃些新鲜蔬菜、水果。平时注意个人卫生清洁,接触污染的物品及时洗手,目前可以针对性抗炎治疗。
2016-01-06 21:47:22
相关问答
性病的前兆

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445879
指导意见:这种情况并不是性病的表现,目前这个外观上来说只是有一些局部炎症反应,会出现明显的局部组织红色的丘疹,疼痛,可以外涂红霉素软膏,使用洁尔阴洗液,局部清洗就行,不是尖锐湿疣
2017-03-01 13:08:19
相关问答
这样是艾滋病的前兆2014-12-21晚上第一次和w友XX有T中...

职称:主治医师

专长:肝病及结核病

向我提问   已帮助用户:3842
问题分析:你好,一般情况下需要自高危行为发生以后三个月测艾滋病抗体,如果为阴性的话基本上就排除了。
意见建议:目前根据你的描述考虑艾滋病的可能性并不是太大。不放心的话到医院查一下相关方面。目前根据你的描述考虑有点儿感冒。
2015-02-16 20:10:35
相关问答
痤疮可以扣吗?如果是毛囊炎呢?痘...

职称:副主任医师

专长:痤疮,寻常痤疮,皮肤瘙痒症,过敏性皮炎,体癣,牛皮癣,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:15156
指导意见:您好,这样的情况属于毛囊炎引起的,从图片上来看,这种症状应该是炎症在消退的状态,可以继续用药治疗。平时少吃油腻辛辣食物,不要喝酒,保持患处清洁干燥。
2015-03-13 10:25:52
相关问答
得了龟头炎 毛囊炎 肛周湿疹怎么一次...

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
病情分析:您好!您的问题刚才已经给您做出了回复,您以上的症状不是大病的前兆,是与卫生不好有关系,您可以用1:5000高锰酸钾坐浴,然后龟头和毛囊炎处涂消炎药膏,湿疹处涂湿疹药膏,口服消炎药控制感染。
意见建议:注意休息,保持患处卫生,按时用药,多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,不吃海鲜、辛辣、烧烤等食物,忌烟酒。
2015-10-05 19:19:45
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

毛囊炎的前兆

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序