有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 我爸爸2012年的时候他血压低

我爸爸2012年的时候他血压低

已回复

会员147220724 55岁 2018-07-12 21:31:35
我爸爸2012年的时候他血压低,他就买了点补血颗粒喝了几个疗程,2013年他就成了糖尿病并带肺结核,开始治疗的时候他也治疗吃药,也有明显的效果,后来他就几个月就不吃啦,现在他天天吐血,医生都不给他治了,就让他回家吃药治疗,一回到家他又天天吐血,两边的肺都不行啦还能治吗?还有血糖又下不去。怎么办?急
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,糖尿病和和喝补血颗粒没有直接的关系。肺结核咯血严重,药物止血不佳可以介入治疗。高血糖对肺结核的治疗影响较大。建议严格糖尿病饮食,定时血糖监测,控制好血糖。介入止血后,同时积极抗结核治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
血压低我爸爸现在血压低有时候也高,今年他?我爸爸现...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:221770
病情分析: 你好,血压低的话,从中医上来分析,多是由于肾阳亏虚所导致。
意见建议:这个情况,可以服用中成药桂附地黄丸调理,效果不错。
相关问答
血压低我爸爸现在血压低有时候也高,今年他?我爸爸现...

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好,血压低的话,从中医上来分析,多是由于肾阳亏虚所导致。
意见建议:这个情况,可以服用中成药桂附地黄丸调理,效果不错。
相关问答
我爸爸今年46岁,他血压低了,有时还吐,...

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:71158
病情分析:
患了低血压,一般可用党参30克,黄芪30克,红枣10个.煎水当茶饮来调理试试的,一般有较好的疗效。
相关问答
我爸爸血压低.吃什么好

职称:护士

专长:消化系统疾病、糖尿病、脑血管病的护理、五官科疾病

向我提问   已帮助用户:58600
病情分析: 本病宜选择适当的高钠、高胆固醇饮食。氯化钠(即食盐)每日需摄足12-15克。含胆固醇多的脑、肝、蛋、奶油、鱼卵、猪骨等食品,适量常吃,有利于提高血胆固醇浓度,增加动脉紧张度,使血压上升。
相关问答
血压低能输盐酸倍他司丁

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:治疗低血压,可以多吃优质蛋白,如鸡肉,鱼肉,海制品,豆制品,菌类,大枣等,加强体育锻炼,结合药物‘、治疗就可以药物可以吃点生脉饮,或者益气生脉口服液,ATP,就可以提高
相关问答
我爸爸血压低高压70低压45他

职称:主治医师

专长:脑血管病,蛛网膜下腔出血,特发性震颤,三叉神经痛,帕金森病,脑血栓,低颅压性头痛,腔隙性脑梗死,重症肌无力,糖尿病性周围神经病

向我提问   已帮助用户:744
指导意见:你爸爸目前是低血压了,最好不要饮酒,调整饮食,可以喝生脉饮升高血压治疗。最好带爸爸去医院做个全面体检。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸爸2012年的时候他血压低

寻医问药APP

关注微信公众号