有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 我是感冒刚掉过葡萄糖水

我是感冒刚掉过葡萄糖水

已回复

会员147216316 22岁 2018-07-12 20:50:29
我是感冒刚掉过葡萄糖水,查了一下,血糖高17.2请问高不高,谢谢老师的回服一下谢谢了
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,您由于感冒用了点滴葡糖水,现在血糖值是属于增高。建议您控制饮食一周后再复查血糖,如果还超过7.0就考虑血糖有增高的现象。

相关问答
1请问妊娠期感冒了能吊葡萄糖水吗?.

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101426
病情分析: 妊娠期感冒了,如果有发烧,咳嗽等,可以输液吊葡萄糖水消炎治疗的。如果没有上述症状,则没必要输液的。
意见建议:怀孕期间尽量少用药。以免对胎儿造成不良影响。
相关问答
感冒了,药可以和葡萄糖水喝吗?

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574

意见建议:这是可以的,不会有什么影响的,同时要注意多喝水,注意休息,做好保暖。
相关问答
你好,医生,我感冒刚掉过水,可以吃参苓白术丸吗

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:26022
问题分析:如果有脾胃虚弱的情况,可以应用参苓白术散等,不必担心,
意见建议:感冒应用抗病毒药物,辅以对症治疗,日常合理饮食,多饮水,注意休息,补充维生素,具体应遵循临床医生指导,
相关问答
感冒刚输完液可以喝姜糖水吗

职称:医生会员

专长:漏肩风,高血压病,胃痛胃下垂

向我提问   已帮助用户:9893
问题分析:你好,姜糖水可以温阳发汗,用于治疗感冒的,尤其是风寒感冒伴有怕冷,发烧症状。
意见建议:因此,这个情况可以服用姜糖水的。另外,近期多喝些温热水,注意休息,清淡饮食,都有利于感冒的痊愈的。
相关问答
未满月宝宝有点感冒可以喝葡萄糖水吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:63400
问题分析:您好 不能吃的 就是吃了也不会有效果的,你的小孩的情况属于上呼吸道感染引起的症状,会引起咳嗽咳痰以及流涕等症状的,你的小孩的情况需要积极治疗的 指导意见:
意见建议:你的小孩的情况我建议积极服用小儿氨酚黄那敏颗,多饮水的,和葡萄糖水没有作用的,祝你的小孩健康
相关问答
孩子感冒发烧咳嗽不肯喝水,可以喝葡萄糖水吗

专长:小儿感冒,新生儿胆红素脑病

向我提问   已帮助用户:7231
问题分析:您好,根据您的描述情况,宝宝如果是属于内热感冒,可以服用清热之类的茶水。
意见建议:建议比如七星茶,清火宝,小柴胡颗粒等等,多观察宝宝病情变化,必要时给予口服药物治疗,祝愿宝宝健康成长。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!