有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我想问一下孕妇空腹血糖4

我想问一下孕妇空腹血糖4

已回复

会员147213121 19岁 2018-07-12 20:20:31
你好!我想问一下孕妇空腹血糖4.5和早餐后2小时血糖6.3正常吗
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:全科

你好,根据您提供的血糖值,孕妇的血糖是正常的,不要害怕,但是平时的饮食上也要给他注意一些,少吃甜食。因为是孕妇,她机体代谢能力相对来说会减弱一些对体内堆积的糖消耗不掉会存积到体内,引起血糖的升高。

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好。。我想问一下,孕妇空腹血糖的正常值是多少。我...

职称:医生会员

专长:消化不良,妇科

向我提问   已帮助用户:14394
病情分析: 这种情况是怀孕,目前的空腹血糖4.9是正常的,可以做糖耐量实验,看有没有妊娠糖尿病。
意见建议:可以到医院做糖耐量试验,妊娠糖尿病的标准和普通人不一样的,空腹血糖小于5.1,糖负荷以后1小时小于10.0,2小时小于8.5。如果高一点可以首先采取生活方式的干预治疗,如控制饮食摄入量,荤素搭配,总量控制,不要吃甜食,适当运动,定期复查。
相关问答
我想问一下,我怀孕34周,我空腹血糖4.?我想问一下,...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 你的这种情况的话也不需要过于担心的,因为在妊娠时出现呕吐也会出现酮体增高的情况的
意见建议:而你的血糖水平也不会很高,不用担心的,只是注意一下饮食营养,以及时的供给宝宝生长发育的需要
相关问答
你好我想问一下空腹血糖为

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,急性胃炎,浅表性胃炎

向我提问   已帮助用户:402
指导意见:两次空腹血糖超过7.0毫摩尔/升可诊断为糖尿病。
相关问答
大夫您好,我想咨询一下,孕妇26周空腹血糖5.3,一小时4....

职称:医生会员

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:42947
问题分析:您好,规定孕妇空腹正常血糖值不超过5.1mmol/L;餐后1小时正常血糖值不得超过10.0mmol/L。
意见建议:如果确诊妊娠糖尿病后可使用诺和灵R治疗,做好复查,同时注意饮食控制。 
相关问答
你好,我想问一下孕妇怀孕4个多月营...

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166406
指导意见:你好,从你的描述看,钙片只要是补钙的,可以吃些孕妇奶粉,不过饮食还是要有的,少量多餐。
相关问答
我现在孕期空腹血糖有点高所以我想问一下孕妇奶粉适合...

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:14577
病情分析: 孕育生命是个很长的过程,并不仅仅是从受精卵形成才开始。怀孕前很长一段时间里,夫妻双方就应该做准备,身体、心理的健康,饮食营养的调理,都很重要。而更重要的是准备怀孕的女性要自身健康状况良好,营养全面、充足,并为孕育胎儿补充必需的营养素,比如胎儿发育特别需要的叶酸等。孕妇奶粉在国外已经有好多年了,育龄女性一般在怀孕前一年内就开始喝孕妇奶粉,这样对孩子和孕妇都有好处。
最新研究结果表明,怀孕妇女如果每天服用400微克的叶酸,就能避免85%的婴儿神经管畸形症的发生。因此,目前我国有关部门要求怀孕妇女在孕前一个月开始服用叶酸制剂,服用半年,以防止婴儿神经管畸形症的发生。如果育龄女性在孕前一年内喝孕妇奶粉,怀孕前后就不需服用叶酸制剂,其他营养也能保证全面、均衡。
许多人还意识不到孕前期喝孕妇奶粉,补充营养的重要性,而且计划外怀孕还很多,实际上,从受精卵形成的那一刻起,胎儿或者说未来孩子的素质有一半已经定型了,你说孕前期的营养不重要吗?
如果孕前一年内就能喝孕妇奶粉,怀孕后坚持喝,孕妇奶粉优质均衡的营养可以补偿早孕反应造成的营养缺失,保证胎儿前3个月发育的营养需求。如果这关键的3个月内营养不足,以后的几个月里吃再多也不能补偿。
所以孕早期每天保证2—3杯孕妇奶粉,每次的量可以根据孕妇的情况自行调节。
我是从知道怀孕了的那一天开始喝的美赞臣妈妈奶粉,一直喝到宝宝一岁七个月断母乳为止。
意见建议:按照孕妇奶粉的说明,每天最好吃两次,早晚各一次。但由于每个人的饮食习惯不同,膳食结构也不同,所以对于营养素的摄入量也不完全相同。最好在营养专家或医生的指导下做一些恰当的增减。孕妈咪也不要因为怀孕就抓住孕妇奶粉大喝特喝,或者既喝孕妇奶粉,又喝其他牛奶,这样反而会增加肾脏的负担。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!