有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我怀孕6个月空腹血糖5

我怀孕6个月空腹血糖5

已回复

会员147213105 36岁 2018-07-12 20:20:26
我怀孕6个月空腹血糖5.3餐后一小时11二小时8请问这是糖尿病吗?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你描述的情况看,空腹的血糖偏高,一般孕妇的血糖在4.9左右。现在需要先通过饮食控制血糖,不要吃甜食和含很的食物,比如土豆,地瓜。。吃绿叶蔬菜可以吃点瘦肉,可以和纯奶。如果通过饮食控制,血糖能恢复正常,可以避免使用胰岛素。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

控制血糖,预防高血糖

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我现在怀孕6个月·空腹血糖5.

职称:医生会员

专长:阴道炎

向我提问   已帮助用户:1036
问题分析:你好,空腹血糖正常的最高值是6.1,你的空腹血糖是5.6在正常范围
意见建议:建议你在孕期尽量少吃甜食,避免血糖升高对小孩造成影响
相关问答
你好!我怀孕6个月空腹血糖值5

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,妊娠期肝内胆汁淤积症,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:31825
问题分析:如果空腹血糖大于5.1mmol/L,餐后1小时血糖大于10.0mmol/L,餐后2小时血糖大于8.5mmol/L,考虑妊娠期糖尿病的可能。你说的情况空腹血糖值5.20不正常。
意见建议:建议你听从医生意见及时治疗,饮食也需要控制,多吃芹菜,苦瓜,萝卜,西红柿,丝瓜等,不吃含糖多的食物及稀饭,面食等,注意观察胎动,排除胎儿异常情况。
相关问答
我怀孕31周空腹血糖5点6正常吗

职称:医生会员

专长:骨科,颈椎病,腰椎病

向我提问   已帮助用户:10700
病情分析: 您好,一般情况下,正常人在空腹血糖浓度为3.9~6.0mmol/L;空腹血糖浓度超过6.0mmol/L称为高血糖;血糖浓度低于3.9mmol/L称为低血糖。
意见建议:您的情况的话,血糖5.6mmol/L,是在正常范围内的,您是不用担心的。祝您和胎儿健康!
相关问答
怀孕2个月,近期空腹血糖5·6

职称:医师

专长:处女膜闭锁,慢性输卵管卵巢炎,葡萄胎,阴道毛滴虫病,先天性卵巢发育不全,子宫息肉,子宫脱垂,外阴表皮内瘤变,避孕后闭经综合征,阴道横隔

向我提问   已帮助用户:16199
指导意见:有些偏高的,需要注意饮食多吃蔬菜水果,少吃含糖量高的食物
相关问答
空腹血糖6,现在怀孕5周了,有什么要...

职称:主治医师

专长:妊娠合并肺栓塞,羊水过多,妊高征,子宫收缩乏力,早产,产科休克,妊娠合并肺炎,羊膜带综合征

向我提问   已帮助用户:13724
指导意见:空腹血糖六也在正常范围,孕期要注意不要吃过甜的食物定期产前检查。也可以做糖耐量试验的。
相关问答
怀孕6个月检查糖耐量空腹血糖5

职称:主治医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:10847
指导意见:你好你的糖耐量检查结果空腹血糖一个小时 两小时血糖的检测只都是正常的,不是糖尿病
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我怀孕6个月空腹血糖5

寻医问药APP

关注微信公众号