有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我怀孕已经5周多点了

我怀孕已经5周多点了

已回复

  • 收藏
会员147213010 25岁 2018-07-12 20:19:31
我怀孕已经5周多点了,检查血糖时是5.64医生说我血糖偏高了,又在正常值内,这是什么情况呢?
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:全科

您好,依据上面咨询信息,初步考虑在正常范围内,不属于妊娠期糖尿病的问题,不要担心,偏高的话饮食上注意适当控制,避免含糖量高的食物摄入,多数是有帮助的,不会有问题,希望能够理解

2018-07-12 20:20:29

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,医生!我怀孕已经5多周,我孕...

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161295
问题分析:妊娠呕吐是怀孕早期的妊娠反应引起的,其发生原因与体内的绒毛膜促性腺激素水平升高有关。为避免对胚胎的影响,在怀孕早期发生的妊娠呕吐不主张使用止吐药物,而应以静脉补液、维持水和电解质平衡有关。
意见建议:建议患者在怀孕早期注意清淡饮食,饮食应以容易消化且富有营养为主。发生妊娠剧吐时注意纠正酸中毒和电解质紊乱,严重不能进食者给予静脉营养治疗。
2016-03-31 22:00:26
相关问答
怀孕5周多,这样正常吗

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:93105
问题分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕后发育,目前可以的
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是卧床保胎可以的,一般情况不会有事的,放心吧
2016-05-29 10:07:20
相关问答
医生你好!我宫内怀孕5周多,孕酮很低,9.02,已经卧床休息...

职称:护士

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:56016
问题分析:怀孕后检查孕酮低、伴有阴道出血或者下腹隐痛的情况,多数原因和先兆流产有关,
意见建议:您好,你的情况,建议注意保胎治疗,最好是卧床休息,避免一切活动,同时可以肌注黄体酮,口服维生素E等,建议排除宫外孕的可能。
2016-04-01 12:22:32
相关问答
怀孕五周多

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:23037
问题分析:您好,在怀孕的期间是不应该有阴道流血、腹痛等情况的,如果有那么就要考虑是先兆流产、先兆早产的情况了。
意见建议:您好,根据您描述的情况,既然有褐色分泌物的了,那么不排除是先兆流产的情况的了。建议您就诊医院检查,必要时采取保胎治疗比较好的了。平时要注意休息,尽量减少活动,保持大便的通畅,避免便秘的发生。绝对不可以有性生活的情况。至于您说的是不是染色体的问题,那么是要检查后才能明确的了。
2015-01-16 12:07:06
相关问答
我怀孕5周多,可以做流产了吗?

职称:主任医师

专长:妇产科、计划生育手术

向我提问   已帮助用户:68171
你好:如果B超下可以看到胎囊的话,可以通过微管无痛的方式来终止妊娠,这种手术损伤小,不需扩宫,恢复快,有条件的话,可以考虑手术。
2016-08-20 10:58:04
相关问答
怀孕5周多,牙龈肿痛怎么??

职称:主治医师

专长:月经量多,月经过少,经期延长

向我提问   已帮助用户:18688
问题分析:你好,综合你的情况目前怀孕五周左右出现牙龈肿痛的现象。如果是由于牙周炎牙龈炎引起的现象可以服用阿莫西林等药物进行治疗。
意见建议:建议,如果单纯服用药物效果不好,应及时到医院就诊。平时要多饮水,不要吃生冷辛辣的食物。
2016-04-12 18:16:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!