有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我现在怀孕33周了今天去医院做的血糖测试

我现在怀孕33周了今天去医院做的血糖测试

已回复

会员147212905 30岁 2018-07-12 20:18:30
您好,我现在怀孕33周了今天去医院做的血糖测试,餐前6.0算高吗?我该注意一些什么呢
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,根据您的描述,孕妇的空腹血糖建议你控制在5.6以下的,需要到正规医院进行ogtt的检查来明确诊断再行选择最合理的治疗方法。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我怀孕33周了,今天检查血糖高,会对宝宝不好吗

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:190227
指导意见:你好,空腹血糖超过7.0或餐后血糖超过11.1都是可以诊断糖尿病的,建议在医师的详细检查后,在用药治疗,建议您去内分泌科就诊,规范检查,明确诊断后,在医生的指导下规 范治疗,以防并发症的发生。
相关问答
现在怀孕33周,今天早上查了说

职称:护师

专长:滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:7046
指导意见:贫血就要治疗,血糖在正常范围之内,建议积极治疗,对宝宝影响到不大
相关问答
我现在怀孕33周了,今天去医院产检,让我做...

职称:护师

专长:滴虫阴道炎,真菌性外阴炎,子宫肌瘤,细菌性阴道炎,先兆流产,妊娠呕吐,异位妊娠,习惯性流产,胎位异常,产褥期感染

向我提问   已帮助用户:12409
指导意见:你好,如果你没有不舒服,其他的没有异常,没有家族遗传,是可以不用做的
相关问答
怀孕33周多了,今天去医院做了

职称:主治医师

专长:胎盘早剥,妊娠性急性阑尾炎,妊娠合并肺栓塞,难产,过期妊娠,羊水栓塞,破水,子宫收缩过强,双胎妊娠,妊娠合并特发性血小板减少性紫癜

向我提问   已帮助用户:38065
指导意见:你好,如果缺钙的话你可以补充钙剂。怀孕后期大部分都缺钙
相关问答
你好,我现在怀孕33周了,今天

职称:副主任医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40460
问题分析:你好,这个一般没有影响,不用担心,但怀孕期间尽量少接触化学性物质,不要接触放射性物质。
指导建议:建议平时定期产检,规律作息和饮食,不要压力大,不要劳累,多注意,适当吃点高蛋白食物,祝你健康快乐!
相关问答
怀孕33周了今天去医院做了逼超

职称:主治医师

专长:不孕不育,子宫内膜异位,子宫腺肌病,排卵期出血,葡萄胎,功血,盆腔积液,输尿管畸形,肠子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:20511
问题分析:你好,B超没事,说明孩子发育应该没事,胎心监护说明没有缺氧
意见建议:你说你哪里疼痛?是肚脐眼疼痛吗?是多大的面积?
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在怀孕33周了今天去医院做的血糖测试

寻医问药APP

关注微信公众号