有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 新生儿疾病 > 巨大儿智力正常吗

巨大儿智力正常吗

已回复

会员147211633 1岁 2018-07-12 20:06:36
现在怀孕35周多了,在20周的时候做B超,胎儿超大2周,24周的时候做B超胎儿超大4周,30周做B超还是超大4周多,现在医生说会是巨大儿,在24周时查出糖尿病,但是一直血糖控制得挺正常的,其他项目检查都正常。 巨大儿智力正常吗
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:全科

巨大儿是怀孕期间检查不b超,胎儿发育超过正常的胎儿体重。巨大儿有生理性的也有病理性的,生理性的是母体营养过剩引起的,这种情况对胎儿的智力这些是没有影响的,病理性的就说有疾病导致,这种情况智力有一定影响的。

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
巨大儿满月体重增加1斤正常吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959
指导意见:还是正常的,您还是不用担心的,您只要注意孩子正常的营养,定期做检查就可以的。
相关问答
巨大儿会有智力问题吗?

职称:主治医师

专长:小儿呕吐,小儿感冒,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿过敏症,小儿急性气管支气管炎,小儿热性惊厥,小儿贫血,小儿肺炎支原体肺炎,小儿轮状病毒肠炎

向我提问   已帮助用户:14775
指导意见:你好,宝妈有糖尿病的话,有时会导致巨大儿,一般不影响宝宝智力。孕期唐筛中21一三体综合症为低风险值的话,先天愚型的可能性是很小的。因此,不用太担心了。
相关问答
你好,想咨询一下?妊娠糖尿病产下的巨大儿智力会有问

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:94074
指导意见:巨大儿一般只是身体高大,声音与别人不同,智力肯定没问题;祝宝宝健康
相关问答
胎儿检查说是巨大儿,

专长:内,外,妇,儿科

向我提问   已帮助用户:712
病情分析: 您好!巨大儿一般智力没问题,但不排除特殊情况。巨大儿一般不可顺产,需要剖腹产!祝您健康!
相关问答
请问这个正常吗?可能是巨大儿吗

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:111883
病情分析: 你这个的话有可能是胎儿发育比较快,或是你之前你的月经时间会提前的原因引起的,一般是不需要很担心的,若是胎儿发育的比较的快的话,那么发育成巨大儿的可能性的话是比较大的
意见建议:建议你复查超声检查及胎心监护检查为好的,看一下宫内胎儿的发育情况的
相关问答
常见过期妊娠的胎儿是a正常儿b巨大儿c小老人d畸形儿

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:你好,根据你说的情况是需要你给予监测的,必要时需要你给予剖腹产的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
567|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!