有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 我混身无力最近爱感冒

我混身无力最近爱感冒

已回复

会员147204797 44岁 2018-07-12 19:01:30
我十年前甲状腺颊部切除一部份,2013年复发,吃西药我的白细胞红细胞血小板都非常低,血项都不正常,后来服用碘131五次,缓解,但是甲亢还是没好,甲状腺结节变小,像我这样的患者甲亢能治好吗、我已经停药一年半想得到的帮助:怎么能治好呢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据你说的情况这个疾病是属于慢性病的一种,不好彻底的建议最好去到当地医院看下一及时治疗平时多注意少吃含碘的食物,多喝水,定期复查。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
混身无力。恶心混身冷

职称:医师

专长:中医科、擅长肾虚、

向我提问   已帮助用户:8746
病情分析:你好,如果是刚刚出现这个症状的话,这多还是感冒了,根据你的情况来看,这还是风寒感冒,得及时来疏风解表来治疗
意见建议:你可以及时熬些红糖姜糖水,服用后捂被子发汗,并且这一段时间多饮水,汗出透彻后,感冒症状就能改善了
相关问答
最近混身无力

职称:主治医师

专长:肝囊肿,胆囊炎,肝腹水,胆囊增大,酒精性肝硬化,脾大,酒精肝,二尖瓣环钙化

向我提问   已帮助用户:23571
指导意见:最好能去医院检查一下比较放心,可以做个心电图,化验一下血常规,肝功能,看有无异常。
相关问答
最近十多天口干。混身无力

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 口干原因如此之多,有的是因为饮食、心理及生活习惯不良引起,有的是疾病引起;有的短时间内可以缓解,有的长时间困扰病人。为了缓解口干不适,人们经常不停地饮水。这对于饮水过少或失水过多者可起到缓解作用,而对于各种疾病引起的口干却难以奏效。相反,常因饮水过多而增加肾脏负担,因此建议大家口干不能短时间内缓解时,应到医院做全面检查
相关问答
最近突然混身无力,削瘦

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:38952
指导意见:引起消瘦的原因、从病理角度上说,消化系统疾病、糖尿病、甲状腺机能亢进、肝炎、肾病等许多疾病都可引起身体消瘦;另外还有体质、遗传、生活和饮食习惯的因素
相关问答
最近咳,不吃东西,混身无力气。

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:50660
指导意见:咳嗽厉害的话可以做肺部的x线检查,化验血常规来确诊,可以口服阿奇霉素,舒喘灵,异丙嗪,咳速停等
相关问答
你好我最近混身无力是怎么回事

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:97206
指导意见:你好 考虑是感冒,受风寒着凉,肾虚或缺钙,缺钾引起的,到医院检查一下看看,查明病因对症治疗,避免劳累情绪激动
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我混身无力最近爱感冒

寻医问药APP

关注微信公众号