有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 全身痛经常感冒平时肚子饿手脚会发抖

全身痛经常感冒平时肚子饿手脚会发抖

已回复

会员147203721 59岁 2018-07-12 18:51:29
我做血液检查促甲状腺激素7.72参考值0.27-4.2抗甲球蛋白抗体133.32参考值0-115平时肚子饿手脚会发抖想得到的帮助:我要找医生开药吃吗
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好!您的甲状腺激素水平提示您患有桥本氏甲状腺炎伴甲减了。平时肚子饿手脚会发抖,是低血糖的表现。1、建议进一步做TT3、TT3、FT3、FT4检查,到内分泌科结合临床详查,如果偏低,服用尤甲乐治疗。2、饥饿时,尽快喝些白糖水,或者吃些糖块,可以很快缓解低血糖的情况。3、定期复查甲八项。祝您早日康复!

相关问答
感冒全身痛

职称:医师

专长:慢性支气管炎,阻塞性肺气肿,支气管炎,喘息样支气管炎

向我提问   已帮助用户:9339
问题分析:你好,感冒症状在日常生活中较为常见,常见的症状为鼻塞,流涕,咳嗽,咽干,四肢酸痛等等。
意见建议:建议患者首先要注意休息,多喝水,促进机体的代谢,另外就是注意清淡饮食,辅助抗感冒的药物,如复方氨酚烷胺胶囊等。
相关问答
感冒怎么会全身痛

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
感冒多由病毒或细菌引起上呼吸道炎症,常用治感冒药有复方氨芬烷胶囊、双黄连、重感灵、复方感冒灵之类。感冒期间,避免进食或忌多食鸭肉、猪肉、羊肉、狗肉、甲鱼、蚌、醋、柿等食品。
相关问答
全身痛头痛的感冒

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:86054
病情分析:你好,你是流行性感冒,你可以查血象看是病毒还是细菌?发烧吗?你可以用解热镇痛药、抗病毒。大约一周左右就能恢复,多喝水和多吃蔬菜和水果。
意见建议:
相关问答
拉肚子感冒全身痛出汗

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,食管-贲门失迟缓症,慢性糜烂性胃炎

向我提问   已帮助用户:13957
指导意见:夏季感冒,全身疼痛,还拉肚子,需要轻轻地解表,可以口服,藿香正气丸,诺氟沙星,
相关问答
没感冒全身痛

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:你好,单纯症状不能确诊。需要进一步拍片检查和血沉+风湿因子,类风湿因子检查确诊。
意见建议:疼痛严重时可以服用芬必得胶囊缓解症状。化验血清钙看看是不是缺钙?
相关问答
感冒为什么全身痛

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71933
病情分析: 您好,是病毒性感冒引起,多休息会慢慢好不要着急好吧。姜糖水可去热发汗做用。感冒发烧消耗体力,所以全身无力疲乏,多喝水。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!