有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 新生儿疾病 > 8个月出生的早产儿甲状腺功能低下怎么治疗

8个月出生的早产儿甲状腺功能低下怎么治疗

已回复

会员147202544 0个月 2018-07-12 18:40:28
出院时医院说的孩子甲状腺功能低下,医院让孩子服用左甲状腺素纳片管用吗?是不是需要长期吃药?谢谢
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:全科

甲状腺功能低下患者,建议去医院查甲状腺功能,测定平谷低下的程度以及甲状腺彩超检查了解,甲状腺功能低下的原因,在甲状腺科医生的指导下进行药物的选择治疗。

相关问答
8个月早产儿出生时哭吗

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:孩子出生的时候都是会哭的,不过也有少数不哭的现象,您不必担心,早产儿最好是放保温相观察一段时间再出院
相关问答
8个月出生算早产儿吗,早产儿出生后...

职称:医师

专长:急性上呼道感染,冠心病,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:61788
病情分析: 八个月出生的宝宝算早产儿,一般小于37周大于28周出生的宝宝都叫早产儿,早产儿出生后只要加强喂养和护理,和正常宝宝发育一样,没有差别。室温宜在24--27度,相对湿度要55%--65%,要早期喂养预防低血糖的发生。
意见建议:自己会吃奶的宝宝最好母乳喂养,自己还不会吸吮吃奶的,可以先用滴管或胃管喂养,喂奶后应让宝宝右侧卧位,多观察宝宝有无青紫,呛咳及吐奶等情况。
相关问答
早产儿8个月垫脚正常吗

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:72176
指导意见:宝宝走路稍微晚一些也是正常的,建议你还是要多锻炼宝宝,注意宝宝的营养的摄入。
相关问答
孕八个月早产儿出生怎样喂养

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:你好,若是母乳喂养,母亲应注意忌口的。 应注意少量多餐的。
相关问答
早产儿出生3斤8两现在二个月8斤2两标准吗

职称:主治医师

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:17623
问题分析:早产儿出生3斤8两现在二个月8斤2两,现在宝宝的体重是有点偏低,但是体重增长的速度是很快的。是符合标准的
意见建议:建议你给宝宝足量奶量,给宝宝注意卫生,宝宝的用具注意消毒,避免宝宝患贫血和消化不良。
相关问答
刚刚出生的早产儿

职称:主治医师

专长:小儿支原体肺炎,上呼吸道感染,鹅口疮,小儿呕吐,母乳性黄疸,婴儿痉挛症,小儿发烧,小儿惊厥,小儿缺铁性贫血

向我提问   已帮助用户:2103
指导意见:您好,宝宝有异常吗,是自然分娩还是刨宫产?如果宝宝一般情况良好,2小时后可以喝水,开奶,要观察宝宝大小便的时间。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
567|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!