有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿外科 > 孕早期湿疹请问可以用无比膏婴儿湿疹膏吗

孕早期湿疹请问可以用无比膏婴儿湿疹膏吗

已回复

会员147138980 28岁 2018-07-12 08:07:32
孕早期湿疹请问可以用无比膏婴儿湿疹膏吗,成分是苯海拉明1g,甘草次酸0.5g,異丙基甲酚1.5g,醋酸生育酚0.5g,尿囊素0.2g
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好!根据您的描述,是可以外涂药膏治疗的,不会有多大影响。建议外用药膏没有大的影响,请不用担心,症状缓解就停药就没有了,以后注意饮食习惯,忌辛辣刺激饮食,祝早日康复!好孕!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
婴儿湿疹用艾草膏好吗

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

意见建议:湿疹,尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。用湿疹锌软膏擦患处试试
相关问答
婴儿湿疹可以用铍药师药膏吗

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:133196

指导意见:你好,可以的,现在可以采取炉甘石洗剂清洗的,要保持皮肤的清洁卫生,不要过多的刺激它。
相关问答
婴儿湿疹,可以用曲松素乳膏吗?

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445879
问题分析:对孩子来说出现皮肤湿疹,大部分都是由于孩子的皮肤比较娇嫩,而且受到某些刺激在这种情况的时候就有可能会造成。皮肤过敏
意见建议:在这个时候,我们应当使用孩子专用的宝宝湿疹膏来治疗,如果效果不好的话可以使用你上面所说的这种药物,不过仅限于短时间使用不要超过5天以上
相关问答
婴儿湿疹可以用醋酸乳膏么

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,儿童保健,妇科

向我提问   已帮助用户:49598
病情分析: 你好,从图片看你家宝宝的可能不是婴儿湿疹,很有可能是皮肤感染,宝宝皮肤比较娇嫩,护理不好的话容易引起皮肤感染,汗液等分泌物等也可以引起皮肤出现腌渍现象,出现皮肤红斑,丘疹,有脓点的小丘疹,溃烂,脱皮等现象。
意见建议:你家宝宝的情况可以用0.5%的呋喃西林溶液洗澡,涂上百多邦软膏或者是红霉素软膏,平时要注意清洁卫生,每天都要给宝宝洗澡,换衣服,祝你宝宝早日康复健康成长!
相关问答
婴儿湿疹可以用仲润堂百草膏?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:考虑是湿疹或者热疹之类,建议检查,小宝宝不能乱用药祝宝宝健康快乐成长‘
相关问答
婴儿湿疹可以晒太阳吗

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:88342
病情分析:婴儿湿疹不可以晒太阳
意见建议:婴儿湿疹要避免皮肤暴露在冷风或强烈日晒下。 宝宝得了湿疹后,家长不要替宝宝乱涂成药。除了带宝宝看医生,使用药物治疗外,更需注意以下护理皮炎的一般方法。宝宝户外活动尽量在有遮蔽的地方进行,避免很风的刺激;尽量少带宝宝去公共场所;宝宝衣服以棉布为主,注意冷热适当;家里最好不养宠物,以免动物毛发引起湿疹;宝宝大小便后要及时清洗,以免尿液刺激;保持皮肤湿润,每天给宝宝擦两次婴儿润肤霜(无色无香味)。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
334|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕早期湿疹请问可以用无比膏婴儿湿疹膏吗

寻医问药APP

关注微信公众号