有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 新生儿疾病 > 新生儿先天性肾上腺皮质增生可疑阳性

新生儿先天性肾上腺皮质增生可疑阳性

已回复

  • 收藏
会员147091298 1个月 2018-07-11 23:51:33
新生儿先天性肾上腺皮质增生17-OHP为可疑阳性是怎么回事?想得到的帮助:请医生为我远程诊断,谢谢。
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据您描述的情况,有可能是由于染色体异常遗传性疾病,需尽早检查治疗建议您带宝宝去医院检查,确诊病情,根据医嘱对症治疗,确诊此病后需手术治疗,定期复查,避免情绪激动,外部刺激等

2018-07-11 23:52:30

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
新生儿先天性肾上腺皮质增生症的筛查结果17-OHP为可疑阳性是...

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:105384

指导意见:这个要在复查看情况,看是否有病症的情况,是就要积极治疗的。
2015-06-08 06:04:42
相关问答
新生儿先天性肾上腺皮质增生症的筛查结果17--0hp为可疑...

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,消化道出血,肠梗阻,上消化道出血,肠套叠,肠扭转,急性阑尾炎,腹部创伤,腹壁挫伤,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:43
问题分析:您好,先天性肾上腺皮质增生症由于皮质激素合成过程中所需酶的先天缺陷所致。
意见建议:您好,建议您早期确定诊断,诊断后后及应及早应用糖皮质激素治疗。
2016-12-17 20:02:37
相关问答
先天性肾上腺皮质增生症17-OHP为可疑阳性什么意思

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:你好,先天性肾上腺皮质增生最严重的病例为盐皮质激素缺乏,这情况需要在临床医生的指导下治疗的,祝宝宝健康成长。
2015-02-10 06:42:38
相关问答
婴儿先天性肾上腺皮质增生症,17-OHP为可疑阳性

职称:医生会员

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:10044
问题分析:这是一种常染色体隐性遗传病,也就是说要父母双方都带有这种至病基因,下一代才会发病,早期诊断比较困难,只能通过胎儿DNA检测才能准确诊断,且方法和检测时间段都有界定,绝大多数孕检不包含此项内容,或者说绝大多数孕妇并不特意选择这项检查,且发病机率也相对较低。
意见建议:如确诊为此病,才涉及通过检验查明宝宝究竟属于何种类型,最后方可分析治疗方法和治疗效果,现在还没办法进一步判断。至于是否影响生肓的问题,这病分很多类型,一部份类型会影响生肓,而成功生肓的案例也有很多,首先要确诊,然后才考虑这一步。
2015-06-10 15:46:04
相关问答
请问先天性肾上腺皮质增生症17—Ohp为可疑阳性是会么意...

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:99536
指导意见:你好,先天性肾上腺皮质增生最严重的病例为盐皮质激素缺乏,建议去医院检查一下明确病因后再对症治疗。
2015-11-11 14:43:39
相关问答
新生儿疾病筛查可疑复查先天性肾

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,您这种情况可能是需要用激素治疗,平时的药效果不太好,建议去正规医院检查治疗
2015-02-09 09:43:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
567|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

新生儿先天性肾上腺皮质增生可疑阳性

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序