有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿外科 > 我前两天检查出得了脐炎

我前两天检查出得了脐炎

已回复

会员146962945 38岁 2018-07-11 03:11:33
您好医生,我前两天检查出得了脐炎,打了两天针不见好转,切伴有疼痛…请问下换点什么药好使啊。
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:全科

您好,欢迎您前来咨询,根据描述肺炎的治疗是一个长期的过程,我们建议您及时和您的主治医师进行沟通。由于我们不清楚您前面用的是什么药,所以无法给予准确判断。

相关问答
小孩得了脐炎,怎么治疗

职称:医师

专长:小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:27821
问题分析:你好,根据你小孩情况,因有脐炎情况,容易引起脐周局部流分泌物,而且严重者,引起发热症状,局部皮肤发红。
意见建议:建议可以外用乳膏涂擦,碘伏消毒,内服消炎药治疗,必要时可以注射消炎药治疗,有助恢复健康。
相关问答
小宝得了脐炎怎么办

专长:营养不良发育迟缓,小儿智力障碍,牛奶蛋白过敏,小儿多动症,夜惊,病毒性脑膜炎,儿童湿疹,小儿湿疹,小儿维生素D缺乏,小儿厌食

向我提问   已帮助用户:175
指导意见:您好,用碘伏勤消毒,每天从内而外及时消毒,每天至少消毒五次,注意不要碰到脏水
相关问答
得了肚脐炎,好像有点严重,肚脐炎...

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:131800
病情分析: 每个人肚脐里都会或多或少有分泌物存在,少量的分泌物反而起到保护作用,但分泌物过多或有棕色物质流出,考虑脐周感染,应到医院皮肤科确诊
意见建议:还有就是脐炎凹陷的脐部是个阴暗的角落,极易积水积污,且不易干燥,加上此处温度适宜,是细菌良好的培养基。你的肚脐处皮肤有发炎,这种皮肤的发炎,平时最好不要扣抓,外用碘酒消毒再涂抹四环素软膏会好的。
相关问答
脐炎

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:158176
轻度脐炎局部涂搽2%龙胆紫药水,保持脐部干燥;有脓性分泌物时应用抗生素治疗。重者应去医院处理。
相关问答
孕妇得了脐炎对胎儿有影响吗

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,可能是不影响,一般情况下建议及时的休息,继续生理盐水清洗试试啊。
相关问答
10岁孩子得了脐炎,不管,也能好吗

专长:心血管疾病.心理疏导

向我提问   已帮助用户:65395
病情分析:您好,孩子脐炎的情况要注意保持局部的干燥,适当外用碘伏消毒处理一下就可以了。
意见建议:平时洗完澡以后要及时消毒的,同时可以给孩子用护肚脐的,如果严重就要用消炎药物治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
334|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!