有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 蛋黄派会引起假孕吗

蛋黄派会引起假孕吗

已回复

  • 收藏
会员146924083 20岁 2018-07-10 20:39:33
我前一天中午吃了一个蛋黄派第二天学校体检
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,正常的吃东西这是不会出现假孕的情况的,别担心的。你好,学校的体检,就是一般的检查的,这个不会检查怀孕的情况的,不用有心里压力的。

2018-07-10 20:40:34

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
吃蛋黄派会造成假孕吗

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:104148
指导意见:现在袋装的食物有激素也是正常的,有这个可能的,建议最好是不要过多的吃垃圾性的食品。
2016-07-25 09:43:04
相关问答
吃甲消挫会引起假孕么

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:191682
指导意见:你好, 是不会i的,建议你到医院检查血HCG, 是可以确诊是不是怀孕了,祝你健康!
2016-06-08 22:21:11
相关问答
假孕的症状是什么原因引起的?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265

意见建议:你好,如果你现在与来例假相似这不正常的,建议你再做孕辰试验.如果你有腹痛同时伴头晕就必须做个B超检查,排除宫外孕
2016-09-14 04:40:08
相关问答
慢性肠炎会引起假孕现象吗????

职称:医师

专长:心脑血管病、高血压、糖尿病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:29273
病情分析:朋友你好,慢性肠炎不会引起假孕现象的,不必担心。
意见建议:你好,祝你健康!
2016-10-25 15:17:22
相关问答
诺氟沙星吃了会引起假孕吗

职称:副主任医师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,女性营养保健,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理

向我提问   已帮助用户:7995
问题分析:你好服用诺氟沙星胶囊这是不影响早孕试纸检查结果的。
意见建议:你这检查是阳性的话考虑是怀孕了,建议你最好去医院做血HCG检查确定一下的,如果是怀孕的话考虑你服用诺氟沙星胶囊孕期禁用药这是有影响的,可能会导致胎儿畸形的情况,优生角度讲建议你最好不要保留的
2016-01-21 10:56:20
相关问答
假孕反应会引起垂体泌乳素轻度升高吗

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:你好,有可能的,假性怀孕是指女性出现一些类似怀孕的症状,如月经停止、恶心、呕吐等,甚至还会有自觉胎动及腹部胀大的情况出现,但实事却不是真正的怀孕,且在超音波下根本看不到任何子宫内或子宫外的妊娠。       
2016-05-22 13:44:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

蛋黄派会引起假孕吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序