有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 手足口病 > 手足口病治疗好后走路一瘸一拐的.

手足口病治疗好后走路一瘸一拐的.

已回复

  • 收藏
会员146867466 2岁 2018-07-10 11:53:29
1.5岁小女孩手足口病治疗好后到现在2岁了走路一瘸一拐的.怎么办啊想得到的帮助:这可怎么办啊
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

如果孩子没有疼痛感的话,应该不要紧,还是考虑滑膜炎的可能性给孩子局部热敷,或者是注意休息,一般两个周左右就能缓解。!这种情况不要紧的。

2018-07-10 11:54:26

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
手足口病好后走路不稳是怎么回事

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:手足口病是由肠道病毒引起的传染病,多发生于5岁以下儿童,可引起手、足、口腔等部位的疱疹 治疗首先要保持宝宝口腔清洁,可将维生素B2粉剂直接涂于口腔糜烂部位,或涂鱼肝油,亦可口服维生素B2、维生素C,促使糜烂早日愈合,预防细菌继发感染。其次手足部皮疹可涂炉甘石洗剂,待有疱疹形成或疱疹破溃时可涂0.5%碘伏。祝您的孩子早日康复!bf
2016-06-10 22:50:54
相关问答
两岁宝宝手足口病好后出现斗鸡眼走路不稳是?两岁宝宝...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 您好,您说的情况考虑是病毒影响到神经导致的,您去医院输一些营养神经的药物。
意见建议:营养神经的药物,您输点看看,考虑是病毒引起的神经损害。
2015-08-19 20:37:11
相关问答
两岁宝宝手足口病好后出现斗鸡眼走路不稳是?两岁宝宝...

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 您好,您说的情况考虑是病毒影响到神经导致的,您去医院输一些营养神经的药物。
意见建议:营养神经的药物,您输点看看,考虑是病毒引起的神经损害。
2016-05-31 07:29:01
相关问答
手足口病治疗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性溃疡性结肠炎

向我提问   已帮助用户:27451
问题分析:手足口病,一般主要是病毒感染所导致的,现在患者有没有手心脚心,口腔内出现透明小水泡,并且伴有发热的一些情况。
意见建议:一般最常见的治疗方法就是用一些抗病毒的药物和一些清热解毒的药物进行治疗,比如抗病毒口服液,喜炎平,炎琥宁效果都是非常好的,给患者多吃一些水果蔬菜,增加抵抗力,对于恢复是比较有帮助的。
2015-07-10 13:22:08
相关问答
手足口病治疗

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,一般情况下,对于手足口病的情况考虑需要就医进行针对性的抗病毒治理,最好进行输液治疗
2016-05-03 20:33:56
相关问答
手足口病输液好后咳嗽

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:62174
问题分析:你好:考虑是手足口病或病毒性咽峡炎,建议一定要带到条件好的正规医院去看
意见建议:你说情况应该说是较严重的,所以一定要到办的条件好的正规医院儿科去看,并要积极治疗,不能粗心大意。
2016-06-01 12:06:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
514|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手足口病治疗好后走路一瘸一拐的.

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序