有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 消化不良期间能注射维生素D2吗

消化不良期间能注射维生素D2吗

已回复

会员143246884 1岁 2018-06-15 02:55:29
,缺钙,检查了说钙吸收不好,让注射维生素D2,消化不良时能打吗
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:根据你的描述,建议服用鱼肝油,促进钙吸收,多嗮太阳。指导意见:建议服用鱼肝油口服,如果消化不良可以服用益生菌调理一下肠道,祝早日康复!以上是对“消化不良期间能注射维生素D2吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答
消化不良时能打维生素D2吗

职称:医师

专长:急性气管-支气管炎,感冒,变异性咳嗽

向我提问   已帮助用户:9045
问题分析:你好,若是宝宝出现维生素d缺乏性佝偻病的情况的话,还是需要根据情况及时的进行维生素d的补充调理的,在补充维生素d的同时,需要根据天气的情况,让宝宝适当的晒晒太阳,以促进维生素d的转化吸收。
意见建议:一般在选择口服维生素d时,若出现消化不良的情况的话,暂时还是不能口服的,若是肌肉注射的话,这种情况下还是可以进行注射的,不过一般只要不是出现比较严重的佝偻病的情况的话,多建议进行口服治疗。
相关问答
宝宝消化不良吐酸奶能注射疫苗吗

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

意见建议:我家宝贝原来也是这样挑食的厉害,而且经常的消化不良,平均一周就要闹一次,发烧呕吐,打针吃过药之后好了,药劲一过就又烧,一定要吃健胃消食片或者乳酶生把积住的食物消化下去才能好了,后来补了一段时间的锌,这些有了很大程度的改善。
相关问答
宝宝感冒了,加消化不良,期间可以...

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050
指导意见:孩子的情况是由于脾胃虚弱导致的孩子消化不良的症状,建议你给孩子口服小儿醒脾养儿调理脾胃,忌食辛辣刺激食物
相关问答
肛窦炎能引起消化不良吗

职称:医生会员

专长:骨与关节损伤

向我提问   已帮助用户:2172
问题分析:肛窦炎是指肛门齿线部的肛隐窝炎症性病变,主要是由于粪便堆积感染导致的。一般为大肠杆菌,金黄色葡萄球菌感染。
意见建议:一般不会导致消化系统问题。但是需要注意饮食调整。避免食用辛辣食品。清淡饮食。
相关问答
消化不良吃药能打疫苗吗

专长:肺痈,哮证喘证,肺痨

向我提问   已帮助用户:34065
指导意见:消化不良期间吃了一些治疗消化不良的药物是不影响打疫苗接种的,所以这种情况不用担心可以及时的让孩子去接种疫苗即可,平时要多注意按需哺乳多注意保暖,祝您孩子早日康复。
相关问答
宝宝消化不良、能贴丁桂儿脐贴吗

专长:小儿肺炎,小儿炎症性肠病,婴幼儿胃食管反流,小儿发烧,小儿感冒,小儿呕吐

向我提问   已帮助用户:31959

意见建议:一般小宝宝肚子比较胀的话,是可以给予丁桂儿脐贴外贴肚脐的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!