有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我今天去县医院里检查眼睛时医生说我两只眼睛的视力都

我今天去县医院里检查眼睛时医生说我两只眼...

已回复

会员143241626 13岁 2018-06-15 02:00:27
我今天去县医院里检查眼睛时医生说我两只眼睛的视力都在250度,我想请问一下视力在几点几,可以不配眼镜吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,首先眼睛的视力不能用度数来表示,您说的眼睛视力是250度是不正确的,应该是验光后需要戴镜的度数是250度吧?视力和近视度数没有必然的联系,所以不可能从您的近视度数推测您的视力的。您的读书属于中度近视,肯定需要配戴眼镜了。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
孩子说眼睛看不清楚去县医院检查视力

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:20593
指导意见:您好!你孩子的情况应该是出现了近视,需要用阿托品慢速散瞳验光配镜提高视力。
相关问答
医生你好,我家儿子今年7岁了。今天去医院检查两只眼睛都是0.6视力医生说是弱视该怎么办。

专长:五官科,尤其擅长近视等疾病

向我提问   已帮助用户:22030
病情分析:孩子七岁,如果两眼裸眼视力都是0.6,而且戴眼镜之后无法矫正到正常1.0水平,则考虑合并弱视情况。
意见建议:首先要明确导致弱视的原因。为保证验光结果准确性,一定要在医院眼科进行阿托品慢速散瞳验光,如果确实是屈光不正因素,则需要佩戴合适度数眼镜矫正视力。在坚持戴眼镜的同时,应进行正规的弱视训练治疗。
相关问答
眼睛昨天好像有蚊子在飞,今天去县医院检查医生说是玻...

职称:医师

专长:弱视,屈光不正,共同性斜视,外隐斜

向我提问   已帮助用户:6031
问题分析:你好,根据你的描述,你的这种症状结合检查结果可以确定是玻璃体混浊了。通常玻璃体混浊和年龄相关,40岁以上的中来年人就会出现玻璃体的液化现象出现混浊
意见建议:目前的确没有很好很有效的治疗方法。这个主要是生理性的改变,不会影响视力,所以主要以休息为主,平常可以适当补充一些含碘多的食物,如海带、紫菜等
相关问答
您好,我去检查身体医生说我的两只眼睛视力不一样,左...

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:26795
问题分析:你好,根据描述的病情分析属于视疲劳的症状,也是可能的,及时休息,继续检查试试。
意见建议:您目前两只眼睛裸眼视力不一样,相差很大,应进行散瞳验光及裂隙灯、眼底镜检查,明确视力下降的具体原因。如果确实是近视等屈光不正所致,应坚持佩戴眼镜或手术矫正视力。
相关问答
今天去县医院检查眼睛看能不能做手术,近视眼,近视770度散光...

职称:副主任医师

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,看眼睛哪家医院好?实际上,现在激光手术发展已经趋于成熟,设备方面不断在创新升级,医师经验以及安全保障都与以前标准不一样了,找到正规眼科医院就可以。
意见建议:你可以先了解一下激光手术的资料,然后选择一家正规大型眼科医院,在手术前医师会为你进行详细检查,之后制定适合你的手术方案了。
相关问答
昨天去县医院挂号检查医生说是梅

职称:医师

专长:高血压,脑血管梗塞,老慢支,糖尿病,冠心病等慢性病

向我提问   已帮助用户:83489
问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话应该是有不洁性交史或者是有抵抗力下降所导致的这个梅毒的发生,这个只要配合医生是可以治愈的
意见建议:建议现在可以配合医生肌肉注射一下长效青霉素,配合医生定期复查,保持生殖器的清洁和卫生,避免有不洁性交史即可
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今天去县医院里检查眼睛时医生说我两只眼睛的视力都

寻医问药APP

关注微信公众号