有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 请问医生5岁小男孩发现血尿2十

请问医生5岁小男孩发现血尿2十

已回复

会员143220003 5岁 2018-06-14 22:17:31
请问医生5岁小男孩发现血尿2十,一年半了,做了各项检查,也找不到原因,就是觉得孩子眼皮肿
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你家小孩的的这种情况我看了一下一般考虑是尿路感染,肾炎,建议去大医院儿科医生检查一下看再做治疗方案。指导意见:你好,根据你的描述情况我看了一下一般考虑是肾炎要么尿路感染。建议去大医院儿科医生检查一下看再做治疗方案。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小男孩十岁,今早突然发现全程血尿

职称:医师

专长:内科,脑血管常见病

向我提问   已帮助用户:54235
病情分析:全程血尿:血尿出现在排尿的全过程,出血部位多在膀胱、输尿管或肾脏。
意见建议:
相关问答
80岁老妈血尿

职称:主治医师

专长:内科、妇科、儿科、尤其对老年病的防治有特长 阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,卵巢输卵管疾病,月经失调,异常阴道出血,产科,B超检查等月经失调, 病毒性肝炎,酒精肝,消化性溃疡,上呼吸道感染,支气管炎, 胆囊炎,胆结石,膀胱炎,尿道炎,肾盂肾炎的治疗

向我提问   已帮助用户:33666
问题分析:患者你好:引起血尿的原因有泌尿系统感染,结石,肿瘤等疾病,是否严重,需要明确诊断后才知道。
意见建议:教育孩子:建议患者:最好是带患者到医院就诊,化验尿常规和尿沉渣镜检,做泌尿系统超声检查,明确诊断。
相关问答
医生说我血尿。

专长:内科、糖尿病、发烧等疾病

向我提问   已帮助用户:24759
问题分析:你好:导致血尿具体病因很多,一般绝大部分是泌尿系统方面疾病所致,具体分类较多,常见于急慢性肾炎方面病因。
意见建议:建议;勤穿勤脱,生冷刺激性食物暂时不要吃了,适当加强运动,注意休息,保证睡眠,祝早日康复。
相关问答
60岁血尿伴腰痛

专长:消化内科,胃溃疡、胃炎

向我提问   已帮助用户:37719
问题分析:你好,你这个比较常见的可能是有结石引起的症状,这个可以做一个超声检查看看,
意见建议:如果是有肾结石,可以用排石颗粒。抗生素治疗。同时多喝一些开水,可能就会好一些,
相关问答
请问医生,四至五岁小男孩拉血尿血什么情况?也没有吃...

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:184905
指导意见:这种情况有必要进一步检查,目前的这种情况要考虑出血的具体部位,确定是不是肠息肉,出现的毛细血管破裂出血,还是有其他方面的原因,所以目前需要进一步检查,没有进一步的确定诊断,单纯的依靠目前的症状,没有办法做出准确判断。只是认为目前的这种情况,直肠息肉最为多见。
相关问答
隐血十2,血尿,白带检查正常

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:50660
指导意见:你好,考虑是泌尿系统感染,可以吃左氧,头孢等药物进行治疗,最好是进行输液抗炎,注意多喝水
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问医生5岁小男孩发现血尿2十

寻医问药APP

关注微信公众号