有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 结石科 > 可能有牙结石吧想问问怎么弄

可能有牙结石吧想问问怎么弄

已回复

会员143215711 23岁 2018-06-14 21:35:30
我所有牙齿的根部都貌似有黑色的虫子一样印子就像虫牙一样已经十来年了但是从来没痛过但是吧它总不可能无缘无故长出来啊我这个要怎么祛除呢?想得到的帮助:还有那个洗牙大概是多少钱的?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:一般牙结石需要一年清洗一到两次,不然时间长了牙龈会发炎,出血,造成口腔异味,最终牙齿松动脱落!指导意见:你这个情况建议去正规医院洗洗牙就可以了,因为洗牙会出血的,所以建议去正规地方,防止交叉感染。一般洗牙一百左右!

相关问答
牙结石?牙结石怎么去除?

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:145101
指导意见:一般建议去正规的消毒严格的医院,诊所,做超声波洁牙。
相关问答
有牙结石怎么去除

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

意见建议:你好 这个要积极进行超声波进行清洗的 是可以的 不用担心的
相关问答
自己怎么去除牙结石

职称:医生会员

专长:全科

向我提问   已帮助用户:27925
病情分析:你好,牙结石又称牙石,它是由食物残渣、坏死脱落的口腔上皮细胞及 唾液中的矿物质钙化后附着在牙齿表面而形成的。并呈现出黄色、棕色、或者黑色。

意见建议:
相关问答
自己怎么去牙结石

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:331897

意见建议:你好,消除牙结石的方法就是洗牙,没有痛苦的,只是有一点酸酸的感觉,不用紧张的。 正常情况下,需要半年到一年洗一次牙,
相关问答
有牙结石 怎么医治?

专长:骨折,骨质疏松,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:9218
指导意见:牙结石需要去口腔科洗牙,别的没有好办法。
相关问答
牙结石怎么去除

专长:气胸,肺大泡,髌骨骨折,骨关节炎,感染性关节炎,内痔,外痔,痔疮,痔

向我提问   已帮助用户:2324
问题分析:牙结石主要表现为牙龈出血特别刷牙时候,牙齿感觉不适
意见建议:一般可以到口腔科进行牙石清洗,清洗后注意减少刺激前几天,平常注意牙齿卫生正确刷牙习惯
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
698|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!