有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 轻度子宫内膜异位能治好吗

轻度子宫内膜异位能治好吗

已回复

会员143208373 2018-06-14 20:24:19
子宫内膜异位能治好吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

子宫内膜异位症既不是炎症,也不是肿瘤,但是却具有恶性肿瘤的增生、浸润、扩散、甚至转移的特点。建议服用达那唑,其具有雌激素和孕激素作用,具有抗促性腺激素作用和轻度雄激素作用,能够促使子宫异位内膜退化和症状改善。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫内膜异位怎么能治好?

职称:

专长:功能失调性子宫出血病,非特异性外阴炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,闭经,痛经,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:9766
指导意见:子宫内膜移位有药物治疗和手术治疗二种方法的,药物治疗一般情况是使用抑制卵巢功能的药物,建议你医院妇科系统治疗调理。使用不当可能会影响卵巢功能的。建议你医院妇科检查治疗。
相关问答
子宫内膜异位那里能治好?

职称:护士

专长:人流,药流

向我提问   已帮助用户:1425
指导意见:你好!可以治好的,一旦发现一定要积极治疗!平时以清淡饮食,治疗有手术和保守治疗!希望可以帮到你!祝生活愉快!
相关问答
盆腔炎太顽固能治好吗,子宫内膜异位能治好吗?

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,一般情况下,对于子宫异位症的情况考虑需要就医指导进行手术修复治理,同时配合药物修复调理,建议到正规医院有助于恢复的
相关问答
轻度子宫内膜异位症、可以吃香活胶囊治好吗?

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108405
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是子宫内膜异位症
意见建议:你好,子宫内膜异位症是子宫内膜组织出血在子宫体以外的部位。常见症状有下腹痛、痛经、性交痛性交不适和不孕。腹腔镜是目前诊断内异症的最佳方法。治疗包括:一、药物治疗:1.孕激素可造成子宫内膜脱落和萎缩,是内异症的首选药物。2.米非司酮3.达那唑等 。 二、手术治疗、:药物治疗症状不缓解,局部病变加剧或生育功能仍未恢复者;卵巢子宫内膜异位囊肿直径大于5-6cm,特别是迫切希望生育的。 三、手术与药物联合。 四、青春期内异症:有手术指证的轻度患者可清除病灶,术后用低剂量口服避孕药预防复发
相关问答
请问子宫内膜异位症能治好吗

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:子宫内膜异位症是可以治疗的疾病,需要根据具体程度,安排药物治疗或手术治疗。您可以补充具体检查结果和平时的症状情况。
意见建议:
相关问答
子宫内膜异位症中药能治好么

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957
病情分析: 您好:子宫内膜异位症药物治疗是没有效果的,最好是及早手术治疗,因为每来一次月经病情就会加重一次,目前最好的治疗是微型电子腹腔镜治疗,不开腹,不切子宫,最大限度地保留患者的生理完整性,根据患者的具体情况采用子宫打孔术或病灶切除术,创伤小,出血少,术后恢复快。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

轻度子宫内膜异位能治好吗

寻医问药APP

关注微信公众号