有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 妇科好治

妇科好治

已回复

会员143208365 2018-06-14 20:24:17
妇科炎症好治吗妇科炎症好治吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好:这要看看是具体哪种炎症,确诊后对症治疗比较好恢复,妇科炎症很多种,不是每种阴道炎都可以用一种药物治疗的。。看看具体情况,建议先检查确诊是哪种炎症在对症治疗,不要自己盲目阴道给药以免扰乱阴道正常菌群。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
治妇科哪家好

职称:护师

专长:子宫发育异常,子宫切除术,输卵管畸形,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:10876
指导意见:你好,如果您打算看妇科的情况下也最好去当地的妇幼保健机构。平时注意个人卫生多吃绿色蔬菜和水果保持良好的卫生习惯,
相关问答
珠海哪家医院治妇科的好

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:272877
你好,请问你的病情如何呢?建议选择你当地正规的医院
相关问答
妇科炎症好治吗

职称:护士

专长:宫颈炎,排卵期出血,月经不调

向我提问   已帮助用户:46044
问题分析:你好:这要看看是具体哪种炎症,确诊后对症治疗比较好恢复,妇科炎症很多种,不是每种阴道炎都可以用一种药物治疗的。
意见建议:看看具体情况,建议先检查确诊是哪种炎症在对症治疗,不要自己盲目阴道给药以免扰乱阴道正常菌群。
相关问答
挂儿科不是妇科吗?这个好治吗?

专长:肺炎,肺结核,肝炎,肝硬化,肝癌等肝病,流行性出血热,流行性腮腺炎,流行性感冒,羌虫病等。

向我提问   已帮助用户:14068
问题分析:你好,你最好把你的问题再详细地描述一遍。目前的问题不是太全面。
意见建议:一般情况下,从新生儿出生以后到成年都是需要到儿科就诊的。
相关问答
请问什么治妇科炎症的药好

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:检查以后对症治疗。建议使用红核洗 液来清洗,用药前用 水清洗阴部后擦干再用稀释后的药液冲洗外阴和阴道。平时建议使用ABC卫生护理液来清洗阴部,效果不错。
相关问答
妇科炎症什么引起,严重吗,好治吗

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:189902
问题分析:你好,患有妇科疾病的话是要考虑阴道炎,附件炎,宫颈炎等情况的,多是不注意卫生,交叉感染造成的。
意见建议:建议你可以去医院进行阴道B超检测,白带常规检测等,明确病因对症治疗就可以的。
大家都在搜:妇科好治 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇科好治

寻医问药APP

关注微信公众号