有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 治卵巢早衰专家好吗

治卵巢早衰专家好吗

已回复

会员143208361 2018-06-14 20:24:16
补充雌激素治卵巢早衰好吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

。卵巢早衰有先兆,可治可防,防重于治,方法如下:未病先防,阻断病势卵巢早衰要重视月经的改变,如月经稀发,月经过少,渐至闭经时,便要注意未病先防卵巢早衰.病从浅治,尽快逆转临床上出现卵巢早衰的倾向或已是卵巢早衰,应尽快治疗.

相关问答
请问?卵巢早衰还治的好吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:196579
病情分析: 卵巢早衰与以下因素有关,不良的情绪可使体内的免疫活性物质分泌减少。强烈的情绪波动或突然巨大的精神刺激可使中枢神经系统改变,导致月经失调,引起卵巢早衰。
意见建议:卵巢早衰女性应常吃蔬菜、豆制品、牛奶。包括红枣、黑米、红豆、核桃、菠菜、胡萝卜、西兰花、南瓜、番薯、燕麦等;同时再配合中药吃,可以让你的卵巢早衰早日消失。
相关问答
卵巢早衰还能治好吗?怎么治?

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:125320
指导意见:你好,应以功能恢复为主的,可用雌激素药物调理的,豆科植物中所含有的植物异黄酮能够补充女性雌激素的不足,使机体重新进入平衡状态。多食豆类、蔬菜、水果、肉、蛋等。 
相关问答

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265

意见建议:卵巢早衰有先兆,可治可防,防重于治,方法如下:未病先防,阻断病势卵巢早衰要重视月经的改变,如月经稀发,月经过少,渐至闭经时,便要注意未病先防卵巢早衰.病从浅治,尽快逆转临床上出现卵巢早衰的倾向或已是卵巢早衰,应尽快治疗.
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:126317
病情分析: 卵巢早衰是指妇女青春期发育后若在40岁前发生闭经、卵巢萎缩、体内雌激素水平低落、促性腺激素水平高达绝经期水平的现象。
意见建议:卵巢早衰有先兆,可治可防,防重于治,方法如下:未病先防,阻断病势卵巢早衰要重视月经的改变,如月经稀发,月经过少,渐至闭经时,便要注意未病先防卵巢早衰.病从浅治,尽快逆转临床上出现卵巢早衰的倾向或已是卵巢早衰,应尽快治疗.
相关问答
补充雌激素治卵巢早衰好吗??请问:补充雌激素治卵巢早...

职称:医生会员

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
问题分析:卵巢早衰有先兆,可治可防,防重于治,方法如下:未病先防,阻断病势卵巢早衰要重视月经的改变,如月经稀发,月经过少,渐至闭经时,便要注意未病先防卵巢早衰
意见建议:病从浅治,尽快逆转临床上出现卵巢早衰的倾向或已是卵巢早衰,应尽快治疗。
相关问答
补充雌激素治卵巢早衰好吗??请问:补充雌激素治卵巢早...

职称:主任医师

专长:病毒性肝炎诊断和治疗;艾滋病诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:12251
病情分析: 卵巢早衰是指妇女青春期发育后若在40岁前发生闭经、卵巢萎缩、体内雌激素水平低落、促性腺激素水平高达绝经期水平的现象。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!