有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 拔完智齿后三天仍有放射性疼痛

拔完智齿后三天仍有放射性疼痛

已回复

  • 收藏
会员143202217 21岁 2018-06-14 19:23:30
拔完智齿后有放射性疼痛,能够忍受,放射到太阳穴和耳朵附近,一直在吃阿莫西林,是不是干槽症?想得到的帮助:拔完智齿后有放射性疼痛,缝了一针,疼痛程度较轻微,能够忍受,放射到太阳穴和耳朵附近,一直在吃阿莫西林,是不是干槽症?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,拔智齿后还疼,这种情况很有可能是炎症引起的。指导意见:你可以用消炎药治疗试试,多喝水,注意口腔卫生和复查即可,祝您健康。。。。以上是对“拔完智齿后三天仍有放射性疼痛”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2018-06-14 19:24:30

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我拔完智齿后,耳部不适,外耳道有湿疹,是什么原因,...

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好:你是由于你现在主要是有湿疹,并且有一些口腔功能障碍都应该进行调整和治疗的防止不必要的损害的。
意见建议:治疗方案:你可以我也可以用利凡诺引流,并且尽量的每天用淡盐水漱口也都有一定的调整的作用。
2015-11-11 13:28:56
相关问答
右胸后侧呈放射性疼痛是什么原因?

职称:医生会员

专长:更年期综合征

向我提问   已帮助用户:34943
病情分析: 你好.考虑是否是心绞痛是冠状动脉供血不足,心肌急剧的、暂时的缺血与缺氧所引起的临床综合征。其特点为阵发性的前胸压榨性疼痛感觉,主要位于胸骨后部,可放射至心前区和左上肢,常发生于劳动或情绪激动时,持续数分钟,休息或用硝酸酯制剂后消失。本病多见于男性,多数病人在40岁以上。治疗:1、发作时立刻休息,一般病人在停止活动后症状即可消除。2、药物治疗,立即舌下含服硝酸甘油。3、手术治疗。4、谨慎安排适宜的运动锻炼。
2015-05-25 21:31:07
相关问答
膝关节内后侧放射性疼痛是什么原因

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:42781
指导意见:您好根据您所说的情况考虑是创伤性骨关节炎引起的疼痛建议您做个膝关节的X片检查如果是存在膝关节创伤性骨关节炎的话建议您积极的应用止痛药物如芬必得、双氯芬酸钠等并减轻膝关节的负荷
2016-04-18 16:24:11
相关问答
肝区疼痛 背部放射性疼痛 呕吐后消失

职称:医师


向我提问   已帮助用户:268560
你好这位朋友建议你的情况做一下肝胆比超,可能有关系
2015-02-10 20:54:13
相关问答
左侧臀部,大腿后侧及小腿放射性疼痛

职称:医生会员

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:31404
问题分析:您好,根据你的描述,考虑是坐骨神经痛,是腰、臀部、大腿后、小腿后外侧和足外侧发生的疼痛。可以手术治疗
意见建议:改变生活方式,平时应多做适当的锻炼,应卧硬板床,以保持脊柱的稳定,减少椎间盘承受的压力。合理膳食,减轻生活压力。祝您健康
2016-02-26 12:50:41
相关问答
因为智齿引发的牙痛,放射性疼痛,蔓延到太

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21605
指导意见:你好!这样疼痛的话。明天是没法拔牙的,可以口服抗炎药物对症治疗,比如罗红霉素和甲硝唑片。
2015-11-24 20:04:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
550|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

拔完智齿后三天仍有放射性疼痛

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序