有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 一月前车祸左外侧眉骨骨折现在视力没问题眼皮抬不上去

一月前车祸左外侧眉骨骨折现在视力没问题眼...

已回复

  • 收藏
会员143195678 44岁 2018-06-14 18:20:31
一月前车祸左外侧眉骨骨折现在视力没问题眼皮抬不上去眼珠偏外向里眼角转不过来医院检查说神经断了,请问还能接上吗?接上功能能恢复正常吗?费用大概多少谢谢
我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:目前的这种情况要考虑是不是动眼神经损伤,或者是提上睑肌神经损伤,或者是肌肉损伤,指导意见:所以目前应该根据具体的病因,确定诊断,确定是否有治疗的机会,一般的情况下,可能恢复的可能性不是很大,可以通过手术改善症状,

2018-06-14 18:21:29

相关问答
车祸撞到眉骨眉骨骨折导致视神经

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,疝气,腹外疝,先天性巨结肠,肠扭转,腹股沟疝,脐疝,消化道出血

向我提问   已帮助用户:10555
问题分析:你好,你现在是骨折导致的视神经萎缩导致的,这个也没有什么办法治疗,就医生给你的营养药物治疗即可
意见建议:以后可能还需要药物控制,否则视力还是会下降的,如果我的回答对你有帮助,请对我的回答进行评价。
2016-06-03 14:19:28
相关问答
车祸过后,眉骨骨折

职称:医师

专长:急性尿道炎,泌尿系感染,非淋菌性尿道炎

向我提问   已帮助用户:24796
问题分析:你好眼眶骨折一般不需要特殊处理,如果明显畸形的考虑骨科处理;可以上传影像学结果看一下。
意见建议:眉毛周围麻木不适,考虑还是局部软组织损伤,微循环差造成的;可以给予营养神经及改善微循环药物对治疗;应该问题不大。
2016-12-12 18:01:09
相关问答
眉骨凹陷骨折导致眼皮睁不大现在

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好:你是由于你出现了一些眉骨处的骨折症状,并且有一些局部的眼睛异常现象,应该进行调整和治疗的。
意见建议:治疗方案:你可以可以通过手术方法进行修复并且进行理疗注意好用眼卫生也都有一定的作用的。
2015-11-14 21:11:49
相关问答
左裸外侧关节骨折

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:你好根据你的情况 建议你要多注意休息避免劳累 一般的是要根据骨折的情况 有的是不需要的 但是避免负重 定期的进行复查
2016-08-26 13:14:02
相关问答
请问.眉骨和眼框骨骨折可影响视力.

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气

向我提问   已帮助用户:63031

意见建议:你好,这种骨折本身并不会影响到视力,但如果损伤到眼球组织或者视神经,那么就会影响到视力。对于这种损伤,必须检查确定损伤的具体程度做合理的对症治疗。
2015-01-17 13:46:47
相关问答
两月前左肱骨外侧髁粉碎性骨折

职称:医师

专长:消化系统及肛肠科疾病

向我提问   已帮助用户:329
病情分析: 你做过手术了吗、如果保守治疗的恢复会比较慢的,像你这种粉碎性骨折也很容易出现并发症。
意见建议:要是神经没有损伤的话,就考虑骨折片有没有影响你的功能,还有你的受伤时间对于恢复来说也在正常的时间内。
2015-04-17 16:10:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!