有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我现在怀孕37周了被蜈蚣咬了对宝宝有影响吗

我现在怀孕37周了被蜈蚣咬了对宝宝有影响...

已回复

会员143190938 20岁 2018-06-14 17:34:31
你好,我现在怀孕37周了被蜈蚣咬了对宝宝有影响吗?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你这个问题的话,嗯,建议你看看有没有过敏,就是有没有肿的情况,有没有中毒的情况。指导意见:建议这样的话一定要观察一下伤口,看看你的伤口有没有其他的问题,还有一个就是观察一下,看看你有没有其他的一些重度中毒的问题。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕8个月了被蜈蚣咬了两口流血了对胎儿有影响吗

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:26135
病情分析: 你好,根据你的描述建议去正规的医院做下详细的检查,听取医生的建议,不要自己用药。
意见建议:在家里的蜈蚣基本毒性不算大,你只要注意清洗伤口,如果伤口肿胀疼痛,就适当的到医院检查一下,打点消炎针,别担心。祝健康!
相关问答
20周被蜈蚣咬了一口,对胎儿有影响吗?

职称:护士

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:36957
问题分析:你好,你的情况被蜈蚣咬伤,只是局部红肿,瘙痒等、没有中毒反应,一般是不会影响到胎儿的发育的,请不要担心。
意见建议:建议出现异常及时就诊,注意定期产检,孕26周做四维彩超排除胎儿畸形,孕中期要注意适当的补钙,多吃含钙高的食物和蔬菜水果。
相关问答
怀孕七个月被蜈蚣咬了对胎儿有影响吗?

专长:子宫肌瘤,不孕不育,月经不调,

向我提问   已帮助用户:17308
你好,影响不大,按时做好孕期的检查就可以了。
相关问答
被蜈蚣咬了

专长:大内科疾病如心血管

向我提问   已帮助用户:11970
病情分析: 您好,您这属于炎症的一般症状。即损伤或炎症导致的身体某部位组织的肿胀及疼痛。
意见建议:建议您行热水热敷,可行乳膏涂于患处,注意患处的通风,相信在您的精心护理下会很快好转的,祝您健康
相关问答
怀孕三个多月被蜈蚣咬了对胎儿有没有影响

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:243003
问题分析:您好,被蜈蚣咬了,一般比较常见的蜈蚣都是没有太大的毒性的,没有明显不适反应的话问题不大
意见建议:观察下吧,如果是伤口比较严重的话,那么需要及时去医院看看处理下了的,毒性太大的话会影响胎儿
相关问答
孕妇被蜈蚣咬了怎么办

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:63606
问题分析:您好;像您说的这种情况只要不是太痛 一般不需要进行治疗。或局部涂炉甘石洗剂、樟脑石碳酸擦剂等等。
指导建议:为了母婴安全建议增加营养,注意休息,适当运动注意胎动情况,并定期做B超等检查以便于观察胎心胎盘羊水 等情况、
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在怀孕37周了被蜈蚣咬了对宝宝有影响吗

寻医问药APP

关注微信公众号