有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 髌骨骨裂第十五天能吃海鲜喝酒吗

髌骨骨裂第十五天能吃海鲜喝酒吗

已回复

会员143188999 35岁 2018-06-14 17:15:36
今天已经是第十五天了,第十天的时候去医院复查骨裂照片已经模糊,请问现在能吃点海鲜和喝酒吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好!根据你的情况,给于以下分析:首先请你上传几张照片看一下,目前需要明确有没有破溃口有没有使用抗生素。指导意见:如果没有使用抗生素,目前可以不用担心,正常饮食就可以,配合局部热敷,患肢制动及抬高,祝你健康!!!

相关问答
外力导致髌骨骨裂现在是第十天了

职称:医生会员

专长:腱鞘囊炎,骨质增生,颈椎病

向我提问   已帮助用户:7265
指导意见:你的情况属于髌骨骨折,做了外固定,一般需要六到八周左右痊愈。目前你要避免活动,要制动休息,抬高患肢。待骨折愈合好了后才可以进行功能锻炼。
相关问答
我21岁,左脚膝盖这里髌骨骨裂打石膏三十五天,可以拆...

职称:医师

专长:骨科、泌尿外科

向我提问   已帮助用户:10901
问题分析:您好,髌骨骨折一般打石膏固定的时间是三个月,脚不可以走路,平时走动的话一定要用拐杖。
意见建议:才一个多时间,现在还不可以。三月后去医院复查看看愈合情况然后拆除石膏,进行点轻柔的运动
相关问答
髌骨骨裂一个星期能吃鸡肉吗

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:41680
骨裂后一周可以食用鸡肉的,建议多食用鸡汤、鱼汤、排骨汤。
相关问答
髌骨骨裂医生开云南白药,服用云

职称:主管药师

专长:用药咨询,药品管理,用药指导

向我提问   已帮助用户:13813
问题分析:云南白药成分不明,所以如果说明书上没有写明的话不要随意乱用
意见建议:如果你要吃一些应该找中医医生专门开一个处方,不是吃一个药就有用的
相关问答
右腿部髌骨骨裂,十五天了,打了石膏,局部红肿,能不能药物外傅,什么时候能拿掉石膏,我想用热水袋傅...

专长:颈肩腰腿疼,股骨头坏死,老年关节病,创伤骨科

向我提问   已帮助用户:1728
病情分析:髌骨骨折一般临床愈合时间是四到六周,如果局部没有皮肤溃烂可以在石膏上开个窗局部用些药物。
意见建议:可以到医院让医生在石膏上开个窗,可以局部用一些活血化瘀止痛的药物来促进红肿的消除。
相关问答
脚指头骨裂能吃海鲜吗?

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957
指导意见:你好,饮食方面注意不要吃辛辣和刺激性的食物应多吃些能转化为有机质骨胶的食品如瘦肉、鱼、鸡蛋、牛奶、豆类食品以及新鲜蔬菜、水果等加强营养对骨折的愈合有一定的帮助。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!