有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 结石科 > 刷牙出血是有牙结石了吗

刷牙出血是有牙结石了吗

已回复

会员143188290 23岁 2018-06-14 17:08:37
有一段时间了吧就是早晚刷牙时都会出血个人感觉发炎了
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:根据您的描述来看,首先牙龈炎和牙周炎的症状是刷牙会出血,而且牙龈红肿,覆盖很多的牙结石指导意见:您好!您的情况的话初步考虑是牙龈炎或者是牙周炎,这种情况的话轻度可以只是洗牙就可以减轻,严重的话就需要做牙周基础治疗

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
牙齿有牙结石,有口气,刷牙出血,要洁牙吗

职称:主治医师

专长:白塞病性巩膜炎,Behcet病,泪腺分泌功能减退,睑外翻,麦粒肿,脉络膜炎,散光,远视,电光性眼炎,重睑术

向我提问   已帮助用户:1883
问题分析:口腔里边有口气最常见的原因是因为牙结石导致的,你现在有牙结石。必然会伴随牙龈炎。
意见建议:这时候进行处理的最好办法就是进行牙齿清洗。以后定期的进行牙齿洁治。
相关问答
牙结石去除后牙龈能长出了吗

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:81423
指导意见:你好,这个当然是可以的,希望我的回答能帮到你。
相关问答
那牙结石去除后牙齿就变白了吗

职称:医师

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:像你说的这个情况你说的这方面的问题比如说你把牙结石已经去除了的话,和你牙齿有没有变白这两件方面是没有直接等同的关系
意见建议:也就是说你这个方面你要是牙结石去除了但是不一定能够达到美白的效果,但是有可能能够白一些
相关问答
就是有牙结石,必须去医院洗牙吗

职称:住院医师

专长:口腔科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:12838
对的,有牙结石最好去清洗一次,这样对您的牙龈健康比较好
相关问答
请问:牙结石洗牙就没问题了吗?

职称:主治医师

专长:普外科、肛肠科及儿科常见病诊治及治疗,预后指导。肝胆、胃肠疾病,甲状腺、乳腺疾病,大隐静脉,皮肤病等诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:22017
问题分析:你好,洗牙能有效的去除牙结石,但是洗完牙齿后还是需要多注意口腔卫生,不然还是会有牙结石的。
意见建议:超声波洗牙,是通过超声波的高频震荡作用去除牙石、菌斑和色泽并磨光牙面,以延迟菌斑和牙石的再沉积。
相关问答
请问这种是有结石了吗?该怎样治

职称:副主任护师

专长:骨折,颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,骨质疏松,腱鞘炎,腰椎管狭窄,肌腱粘连,腰椎退行性变

向我提问   已帮助用户:22264
指导意见:根据你的描述及检查所见,现在还不能排除结石才导致的肾盂积水的情况,你可以去医院进行再一次复查,并且进行及时的治疗,以免影响肾功能。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
698|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

刷牙出血是有牙结石了吗

寻医问药APP

关注微信公众号