有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我现在怀孕6个月了牙有了个大窟窿特别疼能否去补牙

我现在怀孕6个月了牙有了个大窟窿特别疼能...

已回复

会员143188171 28岁 2018-06-14 17:07:31
我现在怀孕6个月了牙有了个大窟窿特别疼能否去补牙
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:问题分析:你好,怀孕六个月补牙,建议你去医院找大夫看看吧,看看你的情况是否能考虑补牙,是有一定的痛苦的指导意见:指导意见:如果怀孕期间的话,如果是必须要用麻药的时候,可以用药的,如果是专业的麻醉师是没有任何影响的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕期能否补牙

职称:医师

专长:功能失调性子宫出血病,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,输卵管阻塞,宫颈息肉,宫颈囊肿,子宫息肉,不孕症,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:28150
指导意见:你好,按你的描述,怀孕7个月,胎儿已经发育成熟,所以说用药不会引起胎儿畸形的,注意少用麻药就可以,定期孕检
相关问答
补牙后能怀孕吗

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:124590
问题分析:补牙后可以考虑怀孕,不过至少一个月后再考虑怀孕为好
意见建议:以后如果打算要孩子注意排卵期同房,如果怀孕做好产检
相关问答
能否补牙

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:59636
你好,在怀孕中期可以考虑补牙的.建议定期孕检,祝你好孕!
相关问答
牙需要补牙

专长:龋齿病,颌面部疖痈,楔状缺损,四环素牙,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:11115
指导意见:您好,根据您的描述,这个牙齿如果修补,尽早去医院修补,以免厉害了到神经
相关问答
蛀牙了,补牙

专长:牙菌斑,口腔修复,牙髓治疗,牙髓炎,牙齿折断

向我提问   已帮助用户:2664
问题分析:你好,牙齿龋坏需要及时进行补牙,由于龋坏是不可逆的现象,所以一般很难治愈,补牙只是延缓其病程的进展速度,如果以后出现龋坏继续发展,应及时进行再次的补牙,如果出现神经的疼痛,需要及时进行根管治疗!
意见建议:建议您到医院口腔科检查患牙的情况,根据不同的情况,选择相应的治疗方法,以免继续发展,引起牙髓炎症!
相关问答
有牙洞补牙

专长:龋齿病,牙周炎,根尖周病,唇病,牙龈炎,四环素牙,楔状缺损,牙髓病,智齿冠周炎,氟牙症

向我提问   已帮助用户:12763
指导意见:根据你描述的这种情况你的这种情况可以考虑到口腔科去补牙的,这种情况,一般的是可以通过补牙治疗好的,建议到口腔科去治疗希望我的回答能帮助到你也希望你给个评价谢谢
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在怀孕6个月了牙有了个大窟窿特别疼能否去补牙

寻医问药APP

关注微信公众号