有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕了牙龈肿痛可以吃什么药啊

怀孕了牙龈肿痛可以吃什么药啊

已回复

会员143188165 24岁 2018-06-14 17:07:29
怀孕了牙龈肿痛可以吃什么药啊,用什么方法可以解决止痛
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:全科

病情分析:你好,这位朋友你现在有牙龈肿疼的症状,考虑是牙龈炎引起,在怀孕期间,也是可以服用阿莫西林胶囊治疗。指导意见:在治疗期间注意口腔卫生,饭后漱口,早晚刷牙,不能食用辛辣刺激性的食物,饮食要清淡,注意休息,祝早日康复。

相关问答
现在怀孕五个月了,牙龈肿痛,可以吃什么药?

职称:主治医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:51869
问题分析:上火或牙龈炎等可以引起牙龈肿痛,考虑到你正怀孕5个月,有些药物不好使用。如果肿痛症状明显,可以适当吃点药物。
意见建议:如果症状不是很明显,尽量不要吃药。可以适当吃点青霉素的消炎药。注意休息,清淡饮食,定期产检。
相关问答
牙龈肿痛吃什么药

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:你好,考虑是牙龈炎导致的。可以用双氧水漱口杀菌消炎,同时是可以服用罗红霉素,建议你看口腔科医生,抗炎治 疗,不要进食辛辣食物。注意保持口腔清洁的。
相关问答
牙龈肿痛吃什么可以消肿?

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:14723
指导意见:牙龈肿痛一般是,厌氧菌感染引起的。口服甲硝唑维b6片效果可以。
相关问答
你好 我怀孕3个月了 牙龈肿痛吃什么药好

职称:医师

专长:全科医疗

向我提问   已帮助用户:5942
建议你及早到口腔科就诊,大夫根据你的具体情况用一些对胎儿没有影响的药物,控制病情.否则造成严重感染加重治疗的困难.
相关问答
我怀孕5个月了,牙龈肿痛吃什么

专长:多囊卵巢综合征,卵巢早衰

向我提问   已帮助用户:2005
指导意见:你好,多饮水,可以喝点泄火的金银花水,可以吃点头孢,不建议口服甲硝唑
相关问答
牙龈肿痛吃什么药???

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:191682
指导意见:你好,牙龈肿痛多是由于局部炎症上火造成的,可以口服牙周康、罗红霉素、维生素c、牛黄消炎片效果很好的,期间注意多补充水分避免辛辣刺激容易上火的食物,保持大便通畅,保持口腔清洁卫生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!