有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 近几天我下巴右边的智齿附近的肉芽肿痛不已

近几天我下巴右边的智齿附近的肉芽肿痛不已

已回复

会员143188048 42岁 2018-06-14 17:06:28
近几天我下巴右边的智齿附近的肉芽肿痛不已,吃饭的时候食物稍一触碰到都感觉疼痛得很,连喝水漱口都不敢用力,这种发炎牙龈肿痛的症状实在是太难受了,请问一下医生如何快速消炎止痛,谢谢了。
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,这位朋友这种情况主要是考虑智齿冠周炎的表现,积极口腔科看看为主,先消炎。指导意见:建议营养均衡,多喝水,不要吃辛辣刺激食物!作息规律,可以先服用阿莫西林,牙周康,芬必得,经常发作的话可以考虑拔除,祝你健康。

相关问答
肉芽肿有疼痛是肿瘤吗

职称:副主任医师

专长:急性胃十二指肠溃疡穿孔、胃十二指肠溃疡大出血、胃十二指肠溃疡疤痕性幽门梗阻、胃癌、肠梗阻、阑尾疾病(急性阑尾炎、慢性阑尾炎、特殊阑尾炎)、肠息肉、肠息肉病、直肠息肉、结肠癌、直肠癌、直肠肛管先天性疾病、肛裂、直肠肛管周围脓肿、肛瘘、痔、职场脱垂、肝囊肿、胆石病(胆囊结石、肝外胆管结石、肝内胆管结石)、胆道感染(急性胆囊炎、慢性胆囊炎、急性梗阻性化脓性胆管炎)、胆囊息肉、急性胰腺炎、慢性胰腺炎、血栓

向我提问   已帮助用户:17866

指导意见:肉芽肿的本质是迟发超敏反应所致的炎症,免疫应答中起作用的主要是巨噬细胞和上皮样细胞
相关问答
下巴下面长了肉芽肿,好痛啊,要

职称:医师

专长:肛裂,肛瘘,直肠炎,肛周脓肿,痔疮,脱肛,直肠息肉,肛窦炎,肛门脓肿,肛管狭窄

向我提问   已帮助用户:1624
问题分析:你好,你可以把你的情况描术的清晰些吗?是什么部位长了肉芽肿?做过哪些治疗和检查
意见建议:一般肉芽肿都是出现在术后的伤口上,而且肉芽水肿一般是没有神经的,是不会疼痛的。
相关问答
宝宝下巴的肉芽肿做了激光做好嘛

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:122512

指导意见:你好,可以的,激光治疗后,建议注意局部卫生,防止感染。
相关问答
我是长了肉芽肿,发红且肉芽肿附近有溃疡,吃了两天消...

职称:医学生

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10134
病情分析: 这种病是慢性的很严重,我曾经接触过一个这样的疾病,那是在00年,这个孩子15岁长的哟8-9岁的样子,治疗了5年。见到他是状态很好,后来在我见到他的第5天就死去了。所以我觉得这是治疗很复杂的疾病,而且治疗好的几率很小!
建议接受放疗治疗但是配合中医巩固治疗,单纯性的放疗是不能彻底根治的,而且对机体的毒副作用非常大。
意见建议:中医可以控制病情发展,可以提高机体免疫力,全身调理,促使机体恢复健康!!!
相关问答
牙根肉芽肿拔出以后疼痛

职称:主治医师

专长:泌尿外科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,根据你的情况,考虑为炎症引起的疼痛,可以口服消炎药,要保持口腔内的清洁卫生,不可以吃竝刺激性食物。
相关问答
喉咙痛,双生突带肉芽肿能吃鱼,肉,鸡吗

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:62174
病情分析: 这位患者你好! 通过你的叙述初步可以诊断,这种情况可能是感受风寒湿热之邪,脾胃虚弱,脾失健运,气血不和所致的以上症状,加上嗜好辛辣食品,情志不遂,劳累及熬夜等因素会诱发或加重。
意见建议:建议 通常可以口服杞菊地黄丸石斛夜光丸,合理搭配饮食,食用低脂、低糖和低盐的食物,清淡饮食,晚上睡前用温水洗洗脚,促进血液循环,一般情况下可以改善症状的,希望我的回答对你有所帮助!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!