有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我想问胎儿

我想问胎儿

已回复

  • 收藏
会员143187741 29岁 2018-06-14 17:03:28
你好,我想问为什么上次检查胎芽是0.9过了一个月检查胎芽才0.7这是怎么回事?谢谢
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:全科

病情分析:你好,根据你的上述情况描述,考虑是需要进一步检查确诊比较好的。指导意见:因为彩超检查主观性比较强,测量时候内径和外经就会有一定的差距的,建议再复查。以上是对“我想问胎儿”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2018-06-14 17:04:28

相关问答
我想问胎儿偏小吗

职称:医师

专长:人流

向我提问   已帮助用户:25321
问题分析:双顶径是用来观察孩子发育的情况指标,判断有无头盆不称,能不能顺利分娩,按一般规律,在孕5个月以后,基本与怀孕月份相符
意见建议:根据你的B超所测双顶径以及股骨长,都是在正常值范围内的。
2016-10-15 11:55:10
相关问答
我想问胎儿的情况

职称:主治医师

专长:胎盘早剥,羊水过少,妊娠合并糖尿病,过期妊娠,子宫收缩过强,子宫收缩乏力,妊高征,产褥感染,早产,晚期产后出血

向我提问   已帮助用户:30164
指导意见:你好根据你的描述。你的唐氏筛查结果是高风险应该做羊水穿刺的。
2015-11-07 18:45:11
相关问答
你好;我想问问您,怀孕胎儿几个月胎儿会在肚子动

职称:医生会员

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23565
病情分析: 你好,一般情况下,在怀孕四道五个月会有胎动的情况。
意见建议:建议保持良好心态,避免过大压力。
2016-11-05 10:52:06
相关问答
我想问问胎儿是否正常

职称:医师

专长:阴道毛滴虫病,子宫息肉,子宫内膜增生,子宫肥大,子宫脱垂,慢性盆腔疼痛

向我提问   已帮助用户:27911
问题分析:你好,这个是的,要注意复查,一般是不超过1.0cm的,你的不正常的
意见建议:建议多注意休息,注意复查,看后期是否能吸收掉
2017-01-06 10:57:43
相关问答
我想问胎儿大约多重

职称:护师

专长:妇产科、尤其擅长产科综合、

向我提问   已帮助用户:28664
问题分析:你好,胎儿的体重大约在6斤半,一般来说,出生时的实际体重与预测体重会有正负10-15%的误差。
意见建议:你好,做好产前的检查及准备,合理饮食,保证充足的睡眠,适当活动。
2016-03-13 15:15:33
相关问答
我想问下胎儿是否好

职称:医生会员

专长:神经内科

向我提问   已帮助用户:25612
问题分析:整个孕期约为40周,即9个月零7天左右,通过末次月经时间可以推算预产期。推算方法是按末次月经时间的第一日算起,月份减3或加9,日数加7。但是实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周。从受孕到分娩是280天。
意见建议:你好,是根据你末次月经的第一天开始计算,不是同房的那一天开始计算,建议你去县级医院妇科看看为好
2016-06-26 06:15:42
大家都在搜:我想问胎儿 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!