有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 儿童左腿小腿骨折已经四个星期了拍片还有裂

儿童左腿小腿骨折已经四个星期了拍片还有裂

已回复

会员143185781 10岁 2018-06-14 16:44:35
我家宝宝今年十岁了左腿小腿骨骨折已经四个星期了今天拍片还有裂缝我想问问能不能吃步长碳酸钙咀嚼片一天吃多少啊??
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:儿童左腿小腿骨折应该比较容易恢复的,但是一个月太短了。指导意见:建议还是固定一下腿,防止运动,平时吃好的就行,养着吧。以上是对“儿童左腿小腿骨折已经四个星期了拍片还有裂”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答
小腿骨折何时做手术最好?小腿骨折,完全断裂,有碎片。

职称:护士

专长:综合

向我提问   已帮助用户:35663
问题分析:您好,一般骨折的处理都是固定,保养,服用促进骨质生长的药物。
意见建议:一定要及时处理骨折,避免骨头的断端刺伤体内的其他组织,引发不必要的感染。希望我的答复能帮组到你
相关问答
左腿小腿骨折接骨后怎么护理

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959
病情分析: 主要就是静养的,还要打石膏的,您还要注意饮食营养,注意补钙和蛋白质的,对于您的情况会有帮助的。
相关问答
包头儿童小腿骨折轮椅

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:113543

指导意见:您好,小腿骨折石膏固定术后,一般推荐的石膏固定期为两个月!具体情况因人而异,主要根据x线诊断的骨折愈合程度来决定
相关问答
儿童小腿骨折如何恢复,

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:97902
你好,这种情况可以通过中药调理治疗一段时间看看再说。
相关问答
儿童小腿骨折要不要手术?

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
病情分析: 你好 骨折后,主要是固定,然后需要自身慢慢愈合的。
意见建议:再补充钙和维生素D,对症处理,一般不需要用什么特殊的药物。
相关问答
左腿小腿骨折四个月了现在能不能

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:181163
问题分析:可以用些接骨的中成药,如麝香接骨胶囊,七厘散,归龙接骨胶囊,伤科接骨片,散瘀止痛接骨丸等等,都可以选择服用。需要补充锌、铁、锰等微量元素。
意见建议:食物主要包括动物肝脏、海产品、蘑菇、鸡蛋、豆类、绿叶蔬菜、麦片、芥菜、乳酪等等可适当多吃。有一点要特别提出的,就是不要吸烟,可影响骨 骼的愈合能力。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!