有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 胃一直不好在中山该怎样养胃?

胃一直不好在中山该怎样养胃?

已回复

会员143185257 24岁 2018-06-14 16:39:36
医生,你好,我的胃不舒服,自从来珠海工作以后,我由于工作的原因,总是感到压力很大,心烦气躁,有时经常会反酸水,医生,我该怎样才能养好我的胃呢? 想得到怎样的帮助:请问怎样才能养好我的胃呢?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,建议你平时注意多运动,多喝水,多补充些维生素B12、维生素E及锌保护胃粘膜,也要养成每天排便的习惯。要戒烟戒酒,不要吃生冷刺激的食物。以上是对“胃一直不好在中山该怎样养胃?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答
胃不好,应该怎样去养胃

职称:副主任医师

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:52712
问题分析:你好,养胃主要是从生活及饮食习惯上加以纠正。建议进食容易消化的食物,忌生冷硬辣酸甜刺激的食物,忌烟酒。不要喝碳酸饮料及咖啡、浓茶等。
意见建议:三餐必须规律,避免暴饮暴食及饥一顿饱一顿的不良饮食习惯,三餐定时定量。避免受凉及上火。用热帖持续热敷胃部,改善局部的血液循环,促进疾病早日痊愈。
相关问答
胃一直不好,怎么养胃?

职称:医师

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:131354
指导意见:你好,根据你的描述,如果平时胃不好的话,建议可以考虑服用药物进行治疗,比如奥美拉唑胶囊,肠胃康颗粒,香砂养胃丸,平时饮食清淡不吃辛辣刺激性的食物,不吃不易消化的食物不吃太油腻的食物少吃多餐,避免暴饮暴食,不抽烟不喝酒
相关问答
胃一直不好,怎么养胃

专长:高血压,糖尿病心脏病,冠心病

向我提问   已帮助用户:10802
指导意见:你好 胃不好平时注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物,清淡饮食比较好,避免受风寒着凉,必要时到医院做进一步检查与治疗
相关问答
胃不好 怎么养胃

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
病情分析:你好,根据您提供的材料来看,应该平时自己多注意饮食。
意见建议:胃不好应该别吃辛辣、生冷以及粗糙难消化的食品,不要饮酒,最好调整自己的心态,少生气也是很重要的。
相关问答
胃不好,平时怎么养胃

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:112431

意见建议:从饮食上调控是最好的办法。刺激性强的食物就不要吃了,多吃点容易消化,有营养的,如蒸,煮,炖出来的食物。
相关问答
怎么养胃。,胃特别不好。

专长:冠心病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:4766

指导意见:平时不要饮食太多冰冻、生硬的东西,不要吃太多辛辣的太刺激的东西对胃都是不好的!如果胃不舒服的话,平时也可以煲些小米粥来喝,小米粥是对胃最好的!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!